Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Tab Content
    Más actividad

    2 Mensajes de visita

    1. No se conecta no sale nada polar . Hemos montado unas cuantas veces quitado la bateria , mirado con vagcom si tenia fallo nada de nada.
    2. Mostrar conversación
      Pero que es lo que le pasa esastamente , no te aparece en el fis ?? le has cargado el fw blanco ??? has conecto bien los cables ???
    Mostrando mensajes de visita de 1 a 2 de 2
    Acerca de camacho

    Información básica

    Acerca de camacho
    Localización:
    BARCELONA
    Coche:
    SKODA OCTAVIA TREND 1.9 TDI

    Firma


    Estadísticas


    Total de mensajes
    Total de mensajes
    297
    Mensajes por día
    0.21
    Mensajes de visita
    Total de mensajes
    2
    Mensajes más recientes
    07/12/2013 14:39
    Total de Agradecimientos
    Total de Agradecimientos
    41
    Descargas
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Información general
    Última actividad
    15/09/2017 22:59
    Ingreso
    27/11/2013

    9 Amigos

    1. Bestia Parda Offline

      Senior Member

      Bestia Parda
    2. gllg Offline

      Senior Member

      gllg
    3. Martrix Offline

      Moderadores

      Martrix
    4. Nimrod Offline

      Senior Member

      Nimrod
    5. pancher Offline

      Member

      pancher
    6. psycho45 Offline

      Senior Member

      psycho45
    7. Quitus Offline

      Senior Member

      Quitus
    8. shulo Offline

      Senior Member

      shulo
    9. skoda@jose1 Offline

      Senior Member

      skoda@jose1
    Mostrando amigos de 1 a 9 de 9
    No results to display...
    No results to display...

    11/09/2017


    03/04/2017


    11/02/2017


    10/02/2017


    06/02/2017


    05/02/2017


    20/12/2016


    11/12/2016


    20/11/2016


    04/11/2016


    Single Sign On provided by vBSSO