Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 56789 ÚltimoÚltimo
    Resultados 61 al 70 de 90
    1. #61
      Member
      Ingreso
      01-diciembre-2013
      Ubicación
      Valencia
      Mensajes
      30
      Agradecimientos
      5
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por nexus_jose Ver mensaje
      Te paso el link de la mia
      Mira lo que he encontrado en AliExpress
      http://s.aliexpress.com/YrMryU3e


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Pero no son iguales,no?

      joseramonn

    2. #62
      Junior Member
      Ingreso
      19-agosto-2016
      Ubicación
      Galicia
      Mensajes
      7
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola,

      Efectivamente, no es la misma. Me he fijado que la que trae incorporada de origen tiene un saliente para fijar la válvula al compresor.



      La que dice nexus_jose solo iría incrustada sin fijación, aunque puede ser que funcione de todas formas. Mejor será comprar la que más se parezca y adapte.

      Le he enviado una pregunta al vendedor con los datos del compresor original. Aunque no es que me fíe demasiado de la respuesta (vendedor en Aliexpress), al menos es otro dato más ...

      Gracias por los comentarios.

      Saludos
      Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

    3. #63
      Member
      Ingreso
      01-diciembre-2013
      Ubicación
      Valencia
      Mensajes
      30
      Agradecimientos
      5
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Dani_GAL Ver mensaje
      Hola,

      Efectivamente, no es la misma. Me he fijado que la que trae incorporada de origen tiene un saliente para fijar la válvula al compresor.



      La que dice nexus_jose solo iría incrustada sin fijación, aunque puede ser que funcione de todas formas. Mejor será comprar la que más se parezca y adapte.

      Le he enviado una pregunta al vendedor con los datos del compresor original. Aunque no es que me fíe demasiado de la respuesta (vendedor en Aliexpress), al menos es otro dato más ...

      Gracias por los comentarios.

      Saludos
      Ya debe ser muy complicado,,por que yo tengo el mismo problema y mi mecanico que es amigo dice que la opción barata es poner compresor reparado,por eso te digo que hay que estar muy seguro de que va a valer,en fín ya nos cuentas

      joseramonn

    4. #64
      Member
      Ingreso
      01-diciembre-2013
      Ubicación
      Valencia
      Mensajes
      30
      Agradecimientos
      5
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Ye que fue de este hilo?

      Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk

    5. #65
      Senior Member
      Ingreso
      13-octubre-2015
      Ubicación
      España
      Mensajes
      293
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 34 Veces en 32 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Estaré atento al Ibiza 6L de la churry ya que esta semana santa le pasó en el pueblo. No funcionaba el a/a por poblado tras varias calles y algo de circulacion, con 2 paradas. Fué salir a carretera y a los 5 min comenzó a salir aire fresquito!! No escuché relé alguno ni bajada de potencia ni nada en absoluto y desde entonces ha funcionado...echaré un vistazo con VAG-COM a lo que comentáis y espero sea una chorrada.

    6. #66
      Member
      Ingreso
      29-enero-2017
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      53
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por DavidTSI Ver mensaje
      Estaré atento al Ibiza 6L de la churry ya que esta semana santa le pasó en el pueblo. No funcionaba el a/a por poblado tras varias calles y algo de circulacion, con 2 paradas. Fué salir a carretera y a los 5 min comenzó a salir aire fresquito!! No escuché relé alguno ni bajada de potencia ni nada en absoluto y desde entonces ha funcionado...echaré un vistazo con VAG-COM a lo que comentáis y espero sea una chorrada.

      Si al darle el aire de la marcha enfria lo más seguro será que el electroventilador no funciona.

    7. #67
      Junior Member
      Ingreso
      11-agosto-2014
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Yo tengo el mismo problema, tarda como unos 20 min en empezar a enfriar( mirado con vagcom es lo que tarda en subir la presion el compresor). A ver si alguien puede echarme una mano.
      En el conce suelen mirar o cambian compresor y punto.

    8. #68
      Member
      Ingreso
      02-diciembre-2013
      Ubicación
      Zaragoza
      Mensajes
      30
      Agradecimientos
      4
      Agradecido 2 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Pues creo que tengo un problema con el aire acondicionado...es parecido a lo que os ha pasado a alguno.
      - Los electros funcionan bien.
      - El aire funciona aleatoriamente pero si le ha estado pegando el sol le cuesta mas.
      - Si lo coges cuando esta en el garaje y te pones a andar, suele ir a los 8-10minutos, pero a veces falla...asi que creo que igual es el problema de la valvula del compresor.

      Buscando he encontrado este post http://www.myturbodiesel.com/wiki/vw...e-replacement/ y leo que para cambiar la valvula hay que descargar el aire acondicionado...Que por otro lado tengo recien cargado de hace una semana, que probé para ver si era eso, y lo tenia por debajo de la mitad, pero aún cargandole de nuevo, sigue sin funcionar correctamente.

      Lo suyo seria meterle el VAGCOM, pero hace mucho que no lo uso y hace unos meses lo intente conectar al coche de un amigo para mirarle unos errores que tenía y no fui capaz....no se si será el cable...la aplicacion del PC en windows 10...tengo que probarlo a ver si da algun error mas.

      En fin, va tocar pasar por el conce me da a mi...para que revisen y compruebn si es la valvula esta. Por cierto, algun conce oficial en Zaragoza donde el trato sea bueno?

      Un saludo

    9. #69
      Senior Member Avatar de raiko05
      Ingreso
      31-marzo-2014
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      201
      Agradecimientos
      14
      Agradecido 39 Veces en 30 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cuando ha estado al sol mucho tiempo, suele ser normal que notes que tarde en empezar a enfriar. Los plasticos están calentando de nuevo el aire ya frío hasta que sale por los aireadores.

      ¿Has mirado el estado del condensador? al menos en mi modelo es el primer radiador que te encuentras, y la parte inferior da pena verla, está muy machacada. Quizá el condensador tarda más en hacer su función porque tiene poca superficie útil.
      O2 Restyling 1.6 TDI CR 2011 (1Z3 / CAYC)

    10. #70
      Senior Member
      Ingreso
      14-abril-2014
      Ubicación
      sabadell
      Mensajes
      124
      Agradecimientos
      77
      Agradecido 11 Veces en 10 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Para mi el talón de aquiles del grupo Vag, llevo yo tres compresores y alguna que otra válvula entre un toledo 1, un Córdoba y mi actual Octavia...también reconozco que utilizo el aire lo justo e imprescindible, soy de ventanilla abierta y eso los mata, pero cascan como las ratas...

    11. El usuario te da las gracias por Rober Un post muy útil!

      harry (20/06/2017)

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO