Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 147 de 149 PrimerPrimer ... 4797137145146147148149 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1,461 al 1,470 de 1485
    1. #1461
      Junior Member Avatar de S08R1
      Ingreso
      16-febrero-2017
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      22
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 2 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

    2. #1462
      Moderadores Avatar de Martrix
      Ingreso
      26-enero-2015
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      3,239

      Visit Martrix's Youtube Channel
      Agradecimientos
      311
      Agradecido 476 Veces en 402 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      19 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por S08R1 Ver mensaje
      Ahora si.
      A este tío ya lo tengo fichado.
      Parece que cambia las opciones de motor de seat/skoda a audi simplemente.
      Lo que no se que hace con ese ya que no lo demuestra
      Mi post Hidden Content
      Mi Mercadillo Hidden Content
      Octavia RS TSI Stage 2.0

      Hidden Content

    3. El usuario te da las gracias por Martrix Un post muy útil!

      cuestaal (11/12/2017)

    4. #1463
      Senior Member Avatar de marietecomecarton
      Ingreso
      10-abril-2015
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      117
      Agradecimientos
      141
      Agradecido 20 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas noches a todos necesito una mano, ¿alguien ha quitado el error de las bombillas h15 de nuestros octavia 3? Para las luces de posicion y DRL, de por sí ya me sale error, vale lo entiendo. Pero cuando doy las largas también me da fallo las h7 de cruce.
      Alguien me puede ayudar.
      Gracias.

      Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

    5. #1464
      Senior Member Avatar de jonathanduque
      Ingreso
      24-mayo-2015
      Ubicación
      Santa Cruz de Tenerife
      Mensajes
      350
      Add jonathanduque on Facebook
      Agradecimientos
      20
      Agradecido 84 Veces en 66 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por marietecomecarton Ver mensaje
      Buenas noches a todos necesito una mano, ¿alguien ha quitado el error de las bombillas h15 de nuestros octavia 3? Para las luces de posicion y DRL, de por sí ya me sale error, vale lo entiendo. Pero cuando doy las largas también me da fallo las h7 de cruce.
      Alguien me puede ayudar.
      Gracias.

      Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
      Que bombillas has montado para que te de error, yo llevo led en todo y solo me salia error en las largas hasta que codifique


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    6. #1465
      Senior Member Avatar de marietecomecarton
      Ingreso
      10-abril-2015
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      117
      Agradecimientos
      141
      Agradecido 20 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jonathanduque Ver mensaje
      Que bombillas has montado para que te de error, yo llevo led en todo y solo me salia error en las largas hasta que codifique


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Buenos días, estas son las que compré

      KATUR H15*CREE 16*LED 80*W faros diurnos blancos para coche DRL, lámpara bombilla de repuesto, 2 piezas https://www.amazon.es/dp/B01JP35WBY/..._0F7hAbVC1Q414

      Serias tan amable de enviarme la codificación por favor.
      Gracias

      Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk

    7. #1466
      Member Avatar de nilo1
      Ingreso
      23-febrero-2016
      Ubicación
      Riocaldo
      Mensajes
      62
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 8 Veces en 6 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas tardes, estuve mirando todas las configuraciones que he visto por aquí, pero no encuentro la configuración de las luces de giro ( he puesto led en teoría con canbus) y me sigue dando fallo, alguien me puede decir donde encontrar dicha configuración,muchas gracias

      Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

    8. El usuario te da las gracias por nilo1 Un post muy útil!

      webyako (08/02/2018)

    9. #1467
      Senior Member Avatar de sisma_eltrigo
      Ingreso
      25-enero-2015
      Ubicación
      badajoz
      Mensajes
      186
      Agradecimientos
      9
      Agradecido 22 Veces en 19 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por xavitri Ver mensaje
      Presión neumáticos
      03 freno.ABS
      16 security access 40168
      10 adaptation
      Elegir los 2 tipos de tire neumáticos
      Valor en.ambos 2.
      Long codificación.( cambiar)
      Terminado 00.40.02 por 70.c0.02
      Terminado 02.40.02 por.72.c0.02
      Después ir a:
      5f información
      10 función
      Seleccionar 13. Función.vehículo lista
      Bap tire pressure system 0x07
      Valor.ajuste para activar verificado.
      14 lista funciones
      Vehículo bap tire pressure system 0x07
      Msg bus. Valor bus de datos suspensión
      Ó bus de datos chasis.

      Después ir a :
      5f información
      10 función
      (56) vehículo operación menu display rdk
      (58) vehículo operación menú display rdk over threshold high

      Después ir a:
      17 instruments
      Función 7
      Byte 04
      Habilitar bit 0
      Sistema indirecto de presión de.neumático monitoreo.( tpms)

      Por fin.activado


      Enviado desde mi LT22i mediante Tapatalk
      buenas, perdona despues de intentar hacerlo me dice que el codigo es erroneo me podrias echar una mano?? gracias

    10. #1468
      Senior Member Avatar de sisma_eltrigo
      Ingreso
      25-enero-2015
      Ubicación
      badajoz
      Mensajes
      186
      Agradecimientos
      9
      Agradecido 22 Veces en 19 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Intento cambiar el primer valor que es en adaptación, tire poner valor 2. Y me dice: security access required. Le pongo el que pones el 40168 y nada de hay no me deja seguir, xq ni siquiera me deja modificar el long coding

    11. #1469
      Senior Member Avatar de xavitri
      Ingreso
      29-agosto-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      2,283
      Agradecimientos
      840
      Agradecido 278 Veces en 264 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por sisma_eltrigo Ver mensaje
      Intento cambiar el primer valor que es en adaptación, tire poner valor 2. Y me dice: security access required. Le pongo el que pones el 40168 y nada de hay no me deja seguir, xq ni siquiera me deja modificar el long coding
      Saludos! ? La única solución que se me ocurre es que no te deje por el cableado, tienes una versión 17 y yo lo hice con el vag 12.12.0.
      De todas maneras, sigue bien los pasos, contacto dado pero motor apagado y a partir de ahí sigue los pasos de nuevo.
      Ya nos contarás! ?

      Enviado desde mi SM-J320F mediante Tapatalk

    12. #1470
      Senior Member Avatar de El_Ultimo
      Ingreso
      29-julio-2014
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      571
      Agradecimientos
      119
      Agradecido 60 Veces en 54 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Sparda Ver mensaje
      Hicistes un backup de los módulos antes de tocar?

      Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
      Podias indicar como realizar esta operación?? no sabia que se podia hacer.

      Gracias por vuestra ayuda

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO