Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 135 de 135 PrimerPrimer ... 3585125133134135
    Resultados 1,341 al 1,346 de 1346
    1. #1341
      Moderadores Avatar de Martrix
      Ingreso
      26-enero-2015
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      2,778

      Visit Martrix's Youtube Channel
      Agradecimientos
      209
      Agradecido 399 Veces en 330 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      9 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Wertuss Ver mensaje
      Restablecer ciclos fe servicio inspección<br />
      17 instruments<br />
      Security access 16 20103<br />
      10 adaptation<br />
      Reset<br />
      <br />
      Enviado desde mi LT22i mediante Tapatalk

      Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
      Es igual que la de la pag 1 No?
      Mi post Hidden Content
      Mi Mercadillo Hidden Content
      Octavia RS TSI Stage 1Plus
      Hidden Content

    2. #1342
      Senior Member Avatar de Wertuss
      Ingreso
      07-octubre-2014
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      425
      Agradecimientos
      80
      Agradecido 37 Veces en 35 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Idéntico Martrix!

      Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

    3. El usuario te da las gracias por Wertuss Un post muy útil!

      Martrix (14/06/2017)

    4. #1343
      Member
      Ingreso
      18-diciembre-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      43
      Agradecimientos
      9
      Agradecido 2 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas a todos.
      Repito pregunta por si alguien me puede ayudar.
      Necesito la codificación del modulo del techo solar (no se cual es) porque no se si all tocar algo con el vagcom me ha dejado de funcionar.

      Espero me podáis echar un cable.
      Gracias

      Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

    5. #1344
      Senior Member Avatar de Black RS
      Ingreso
      09-febrero-2017
      Ubicación
      León
      Mensajes
      189
      Agradecimientos
      14
      Agradecido 21 Veces en 20 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por crossmax Ver mensaje
      Buenas a todos.
      Repito pregunta por si alguien me puede ayudar.
      Necesito la codificación del modulo del techo solar (no se cual es) porque no se si all tocar algo con el vagcom me ha dejado de funcionar.

      Espero me podáis echar un cable.
      Gracias

      Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
      Buenas compi;
      Si no tocaste nada del techo haz un scan y mira a ver los fallos ke salen.
      Haces una limpieza "clear" y al hacer nuevo scan debería de estar todo ok.
      A mi me daba errores en ventanillas y haciendo eso kedó todo perfecto, eso si, las ventanillas iban bien a pesar del error...

      Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

    6. #1345
      Member
      Ingreso
      18-diciembre-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      43
      Agradecimientos
      9
      Agradecido 2 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Bufff, he hecho el scan con bastantes errores (aunque desde el primer día siempre me han salido algunos errores) y después un clean y su posterior scan, y siguen los mismos errores. No los tengo a mano, mañana editor y los pongo, pero son bastantes. El caso es que no se eliminan con el clean 😠

      La leche de todo esto es que tengo que pasar la segunda revisión y antes de quejarme del techo quería saber si fue fallo mio...

      Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk

    7. #1346
      Senior Member Avatar de Black RS
      Ingreso
      09-febrero-2017
      Ubicación
      León
      Mensajes
      189
      Agradecimientos
      14
      Agradecido 21 Veces en 20 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      En el mantenimiento van a realizar el scan pq hacen diagnosis y limpian y corrigen los errores. Vete con tacto sin decir ke metiste VAG COM y diles ke no te funciona bien el techo.
      Si te dicen que si utilizaste el programa no lo niegues pq lo saben. No creo ke pongan pegas.
      Si no te keda mucho para el mantenimiento y no hallas solucion yo lo dejaba estar y haría lo ke te digo.
      Yo tampoco controlo del VAG COM sólo hice algunas cosas con las codificaciones del foro.
      Saludos y buenas noches compañero.
      Siento no ser de mas ayuda😣

      Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO