Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 678910 ÚltimoÚltimo
    Resultados 71 al 80 de 96
    1. #71
      Senior Member
      Ingreso
      27-noviembre-2013
      Ubicación
      Huesca
      Mensajes
      3,409
      Agradecimientos
      329
      Agradecido 335 Veces en 309 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      15 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Pues yo eso no lo veo normal, para nada, que te lo arreglen, que algo tienen que poder hacer. Mi toledo tiene mas de 15 años, y mas de 312000 km y siempre ha arrancado a la primera, excepto cuando la batería estaba en las ultimas, YO NO LO VEO NORMAL,

    2. #72
      Senior Member Avatar de shadowdeejay
      Ingreso
      27-julio-2015
      Ubicación
      Miranda de Ebro
      Mensajes
      176
      Agradecimientos
      17
      Agradecido 51 Veces en 45 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Que no os tomen por el pito de un sereno, un coche con 3 años o menos no puede hacer eso, eso es algún tipo de fallo de fabricación, está claro que si solo miran y no cambian nada no van a dar con el fallo, siempre que es garantía les cuesta tomar decisiones a la hora de cambiar piezas, poneros con atención al cliente de skoda y meted caña, y si no pues denuncia a consumo, habéis comprado un coche nuevo que arrancaba a la primera, que arrancara a la segunda o tercera no lo pone en ningún sitio del manual , está claro que es una avería que va a más.

      Mi opinión es que tiene pinta de fallo en la bomba de combustible, no le debe llegar lo suficiente y por eso se cala, lo hace en frío porque durante la noche retorna la gasolina al depósito.

      Un saludo!!
      Última edición por shadowdeejay; 10/12/2016 a las 13:32
      OCTAVIA III STYLE TSI 1.8 180CV MY16

    3. #73
      Junior Member
      Ingreso
      21-noviembre-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      28
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas..yo tambien he padecido éste fallo que comentáis de quedarse enganchado al arrancar. En el mes de marzo al pasar el primer mantenimiento lo comenté en el taller y no sé que harían..pero desde entonces no se ha vuelto a reproducir el fallo de arranque.
      Al recogerlo mi mujer, le dieron en una carpetilla de skoda un cerro de hojas impresas con distintos valores..pero no entiendo lo que pone en ellas..no sé si será de las comprobaciones que hicieron..o de alguna actualización que realizaron. La cuestión es que no ha vuelto a remitir dicho fallo.
      Si alguno por curiosidad le interesa echarles un vistazo e intentar descifrarlos..no tengo problema en facilitárselos

    4. #74
      Senior Member Avatar de Salva
      Ingreso
      16-febrero-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      143
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 11 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenos Días! Además del problema de arranque,.. laaaaaaargo en frío y corto en caliente,.. a mí me resulta que he de pisar el acelerador varias veces para que arranque,.. en principio debajo del capó no hay fugas de gas-oil. Pues se me ha encendido testigo avería motor de nuevo. Error P2237 - algo relacionado con el oxígeno y la sonda lambda,.. ¿Estará relacionado?

    5. #75
      Junior Member
      Ingreso
      02-marzo-2015
      Ubicación
      La Rioja
      Mensajes
      16
      Agradecimientos
      2
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      A mi me ha pasado alguna vez que arrancando en frío se ha tirado unos segundos. En las mañanas de mucho frío, caliento los calentadores dos veces y siempre arranca rápido y a la primera.

    6. #76
      Senior Member Avatar de Sparda
      Ingreso
      29-febrero-2016
      Ubicación
      avila
      Mensajes
      746
      Agradecimientos
      10
      Agradecido 136 Veces en 121 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      6 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Salva Ver mensaje
      Buenos Días! Además del problema de arranque,.. laaaaaaargo en frío y corto en caliente,.. a mí me resulta que he de pisar el acelerador varias veces para que arranque,.. en principio debajo del capó no hay fugas de gas-oil. Pues se me ha encendido testigo avería motor de nuevo. Error P2237 - algo relacionado con el oxígeno y la sonda lambda,.. ¿Estará relacionado?
      En los coches modernos no es aconsejable arrancar pisando el acelerador, ya q la gestión de la inyección es electrónica. Eso lo hacíamos hace años con los coches de carburación, donde además era tipico bombear el acelerador en arranques largos.

      Enviado desde mi bq Aquaris 5.7 mediante Tapatalk

    7. #77
      Senior Member Avatar de Salva
      Ingreso
      16-febrero-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      143
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 11 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Entonces por ahí puede venir el error de la sonda lambda

    8. #78
      Senior Member Avatar de Salva
      Ingreso
      16-febrero-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      143
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 11 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Bueno,... al final al conce,.. diagnóstico del fallo en el arranque: Batería,.. ¿solucionado? Ya lo veremos

    9. El usuario te da las gracias por Salva Un post muy útil!

      xavitri (04/01/2017)

    10. #79
      Senior Member Avatar de Salva
      Ingreso
      16-febrero-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      143
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 11 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Fallo al encender el coche en frío

      Hola,.. después de 6 días,...(quizás un poco pronto) tras el cambio de batería, el coche arranca incluso después de tres días parado,.. que siempre le costaba un poquito más,.. arranca bien y con mejor sonido (antes parecía que al no arrancar con tanto brío sonaba peor) seguiremos atento Por cierto, le pregunté la posibilidad de poner una batería de mayor capacidad,.. la respuesta fue negativa (por parte del concesionario) porque el alternador está preparado para un amperaje concreto y no me lo recomendaban
      Última edición por Salva; 10/01/2017 a las 15:22

    11. #80
      Senior Member Avatar de xavitri
      Ingreso
      29-agosto-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      1,677
      Agradecimientos
      649
      Agradecido 167 Veces en 156 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Saludos!?
      Me alegro Salva que se haya solucionado el problema, pero no veas, cuánto te ha durado!?2años!?Prffffff?!
      En cuanto al amperaje ni idea, sería bueno saberlo para cuando toque cambiar.

      Enviado desde mi LT22i mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO