Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
    Resultados 41 al 50 de 51
    1. #41
      Senior Member Avatar de rosangelaitor
      Ingreso
      19-febrero-2016
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      444
      Add rosangelaitor on Facebook
      Agradecimientos
      188
      Agradecido 61 Veces en 54 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Txabicrack Ver mensaje
      Exacto sin modificar nada. Yo pille la pantalla a un checo por ebay. Pero en la caja que me vino me fije que hay una web de recambios que tiene pantallas y de todo. Cars-equipment.com creo que era.


      Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
      La que menciona el compañero txabicrack

      Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

    2. El usuario te da las gracias por rosangelaitor Un post muy útil!

      zupomorbido (23/03/2017)

    3. #42
      Member
      Ingreso
      29-julio-2016
      Ubicación
      Santurtzi
      Mensajes
      52
      Agradecimientos
      43
      Agradecido 21 Veces en 13 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Es ese modelo si. El del columbus. He mirado un poco la web y parece ese modelo si.

      Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

    4. #43
      Senior Member Avatar de Black RS
      Ingreso
      09-febrero-2017
      Ubicación
      León
      Mensajes
      249
      Agradecimientos
      36
      Agradecido 33 Veces en 31 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      ...una pregunta...
      no tengo navegador, tengo radio bolero en octavia RS de la semana 23 del 2015...se puede poner nav columbus, funcionará bien y cuanto sale la broma?
      Saludos, compañeros!!!

      Enviado desde mi CAM-L21 mediante Tapatalk

    5. #44
      Member Avatar de berny
      Ingreso
      29-marzo-2014
      Ubicación
      cartagena
      Mensajes
      77
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 9 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buena pregunta...A mi también me interesa

    6. El usuario te da las gracias por berny Un post muy útil!

      Black RS (18/04/2017)

    7. #45
      Senior Member
      Ingreso
      04-marzo-2016
      Ubicación
      girona
      Mensajes
      132
      Agradecimientos
      8
      Agradecido 23 Veces en 17 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Yo tambien me estoy calentando y creo que cambiare la bolero por algo chino , pero tengo varias dudas que hacen que no me acabe de convencer , si compro algo chino pierdo mandos de volante , hace falta quitar centralita de guantera o solo el display de salpicadero , perdere toda la configuracion del coche en caso que tenga que quitar dicha centralita?.

    8. #46
      Senior Member
      Ingreso
      04-marzo-2016
      Ubicación
      girona
      Mensajes
      132
      Agradecimientos
      8
      Agradecido 23 Veces en 17 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Auto contestándome ya que me e informado un poco, SI funcionan mandos al volante siempre que la radio sea compatible, y si que hay que quitar centralita cd de guantera , ahora tengo la duda de si se pierde toda la información de configuración del coche .

      Tengo una estas en mente , creo que me decidiré por la barata.
      Two-Din-7-Inch-Car-DVD-Video-Player-For-SKODA-Octavia-2009-2013-CANBUS-GPS-Navigaiton.jpg_640x64.jpg168,46
      https://es.aliexpress.com/store/prod...OrigTitle=true

      Idoing2Din-Car-DVD-Multimedia-Video-Player-For-Skoda-Octavia-2Steering-Wheel-Android-GPS-Navigat.jpg 256,71
      https://es.aliexpress.com/store/prod...OrigTitle=true

    9. #47
      Senior Member Avatar de genavero
      Ingreso
      30-noviembre-2013
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      385
      Agradecimientos
      32
      Agradecido 73 Veces en 63 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Malboroj0as Ver mensaje
      Auto contestándome ya que me e informado un poco, SI funcionan mandos al volante siempre que la radio sea compatible, y si que hay que quitar centralita cd de guantera , ahora tengo la duda de si se pierde toda la información de configuración del coche .

      Tengo una estas en mente , creo que me decidiré por la barata.
      Two-Din-7-Inch-Car-DVD-Video-Player-For-SKODA-Octavia-2009-2013-CANBUS-GPS-Navigaiton.jpg_640x64.jpg168,46
      https://es.aliexpress.com/store/prod...OrigTitle=true

      Idoing2Din-Car-DVD-Multimedia-Video-Player-For-Skoda-Octavia-2Steering-Wheel-Android-GPS-Navigat.jpg 256,71
      https://es.aliexpress.com/store/prod...OrigTitle=true
      Tú no tienes un Octavia 3? Porque esas son para el 2

    10. #48
      Senior Member
      Ingreso
      04-marzo-2016
      Ubicación
      girona
      Mensajes
      132
      Agradecimientos
      8
      Agradecido 23 Veces en 17 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Última edición por Malboroj0as; 21/04/2017 a las 20:57

    11. #49
      Senior Member Avatar de Black RS
      Ingreso
      09-febrero-2017
      Ubicación
      León
      Mensajes
      249
      Agradecimientos
      36
      Agradecido 33 Veces en 31 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Malboroj0as Ver mensaje
      gracias x contestar compañero.
      una vez vi una x 600 pavos...en milanuncios...eran las originales (o eso dicen).
      es mirar y fiarse, no se si compensa perder info y todo el tema de guantera.
      Saludos!!!

      Enviado desde mi HUAWEI LYO-L21 mediante Tapatalk

    12. #50
      Senior Member Avatar de Baramril
      Ingreso
      16-agosto-2016
      Ubicación
      Pamplona
      Mensajes
      189
      Agradecimientos
      83
      Agradecido 55 Veces en 39 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Txabicrack Ver mensaje
      Exacto, se tarda 5 minutos. Son dos cables. Uno de ellos, hay q pelar el plastico q recubre la punta del cable para que entre correctamente. Se tarda un par de minutos en eso. Metes los dos cables. Y ya lo tienes.

      Se ve todo maa grande pero se ve que te cagas. No he tocado nada aun para dar funcionalidades a los botones que no hacen nada como Traffic y Navigation. El resto funciona y funciona todo. Solo es un display. La CPU ni se ha tocado. No tengo fotos de la instalación cuando la hice. Os paso fotos que he sacado esta mañana a la pantalla y CPU.

      Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
      Buenas, una pregunta. Con el botón de Sound que tenías antes con la Bolero, que pasa ? Sigues teniendo esa funcionalidad?

      Resubo el tema porque tengo la opción de pillar una bien

      Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO