Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 8 de 8
    1. #1
      Junior Member
      Ingreso
      03-enero-2015
      Ubicación
      La Garriga - (Barcelona)
      Mensajes
      19
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 26 Veces en 7 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Problema en instalación cámara trasera - octavia iii

      Hola a todos,

      Quería explicaros el problema que me encuentro al intentar activar la cámara de visión trasera en mi Octavia III Combi 1.4 TSI DSG-7 de Mayo de 2014.

      He comprado una cámara en Aliexpress que, funciona perfectamente y tiene una buena calidad de imagen. La he probado en la televisión de casa y en la Bolero del coche y, funciona.
      Esta cámara sustituye a la manilla del portón trasero, igual que la cámara original.
      Aquí tenéis la foto de Aliexpress:




      Si a alguien le interesara esta cámara, que vaya con cuidado porque nuestros Octavias tienen dos medidas distintas de la manilla del portón trasero. Hay unos con una longitud de 92mm y otros con una longitud de 120mm. Hay que encargar la que se corresponda con nuestro vehículo y, en sistema de video NTSC.

      Antes de hacer toda la instalación, la he probado de forma provisional con la siguiente codificación:

      Módulo de AUDIO 5F:
      En el BYTE 19 he activado el bit 4.

      Módulo PARK ASSIST 10:
      En el BYTE 2 he activado el bit 4.

      Con esta codificación se ve la imagen de la cámara al introducir la marcha atrás.
      El problema que tengo es que no se me activa la imagen del PARK ASSIST en la zona izquierda de la pantalla, tal y como he visto en distintos foros extranjeros.




      Supongo que solo puede haber dos posibles problemas:
      - Mi sistema BOLERO es antiguo y no genera ese tipo de imagen. Mi BOLERO tiene la referencia 5E0 035 842A, fabricado el 4 de Mayo de 2014.
      - Falta activar algo que desconozco con la codificación.

      ¿Hay alguien que pueda echarme una mano con este tema?

      Gracias de antemano y, un saludo.
      Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

    2. #2
      Senior Member Avatar de solanomor
      Ingreso
      02-septiembre-2014
      Ubicación
      Sabadell
      Mensajes
      866
      Agradecimientos
      96
      Agradecido 116 Veces en 90 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Yo creo que te falta activar algo con vagcom

    3. #3
      Senior Member Avatar de Sparda
      Ingreso
      29-febrero-2016
      Ubicación
      avila
      Mensajes
      1,531
      Agradecimientos
      11
      Agradecido 308 Veces en 274 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      14 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      En teoría esta correctamente activado. Cuelga una foto de como te sale, porque la imagen del coche se puede ocultar con un desplegable.

    4. #4
      Junior Member
      Ingreso
      03-enero-2015
      Ubicación
      La Garriga - (Barcelona)
      Mensajes
      19
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 26 Veces en 7 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola Sparda,

      Perdona pero no dispongo de la foto. La puse provisional, para probarla, y no la tengo instalada.
      De todas formas, tienes razón, he visto por internet ese desplegable que me comentas y yo, no lo tengo.
      Solo me aparece el menú de la derecha, con el ajuste del color, intensidad y contraste de la imagen.

      Seguiremos investigando.

      Por cierto, muy bonita Ávila. Estuve por finales de Abril y otra vez por trabajo y, me gustó mucho.
      Y que decir del Chuletón, patrimonio de la humanidad.

      Gracias.

    5. #5
      Junior Member
      Ingreso
      09-febrero-2014
      Ubicación
      murcia
      Mensajes
      16
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola chesqui, yo tengo el mismo problema que tú, compre la cámara en AliExpress, pero al activar con vag-com no aparece, has podido solucionar el problema.

    6. #6
      Member
      Ingreso
      27-noviembre-2013
      Ubicación
      Córdoba
      Mensajes
      99
      Agradecimientos
      6
      Agradecido 10 Veces en 8 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola, por lo que tengo entendido, en los primeros modelos de la bolero no se ve el coche tal como aparece en esa foto. Podéis poner el enlace a esa cámara??? Escomplicada la instalación?

    7. #7
      Junior Member
      Ingreso
      25-abril-2014
      Ubicación
      Avilés
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por CHESQUI Ver mensaje
      Hola a todos,

      Quería explicaros el problema que me encuentro al intentar activar la cámara de visión trasera en mi Octavia III Combi 1.4 TSI DSG-7 de Mayo de 2014.

      He comprado una cámara en Aliexpress que, funciona perfectamente y tiene una buena calidad de imagen. La he probado en la televisión de casa y en la Bolero del coche y, funciona.
      Esta cámara sustituye a la manilla del portón trasero, igual que la cámara original.
      Aquí tenéis la foto de Aliexpress:




      Si a alguien le interesara esta cámara, que vaya con cuidado porque nuestros Octavias tienen dos medidas distintas de la manilla del portón trasero. Hay unos con una longitud de 92mm y otros con una longitud de 120mm. Hay que encargar la que se corresponda con nuestro vehículo y, en sistema de video NTSC.

      Antes de hacer toda la instalación, la he probado de forma provisional con la siguiente codificación:

      Módulo de AUDIO 5F:
      En el BYTE 19 he activado el bit 4.

      Módulo PARK ASSIST 10:
      En el BYTE 2 he activado el bit 4.

      Con esta codificación se ve la imagen de la cámara al introducir la marcha atrás.
      El problema que tengo es que no se me activa la imagen del PARK ASSIST en la zona izquierda de la pantalla, tal y como he visto en distintos foros extranjeros.




      Supongo que solo puede haber dos posibles problemas:
      - Mi sistema BOLERO es antiguo y no genera ese tipo de imagen. Mi BOLERO tiene la referencia 5E0 035 842A, fabricado el 4 de Mayo de 2014.
      - Falta activar algo que desconozco con la codificación.

      ¿Hay alguien que pueda echarme una mano con este tema?

      Gracias de antemano y, un saludo.

      Hola.

      A mi me pasa lo mismo con un Amundsen. Es de noviembre de 2014, 5E0035864A con versión hardware 041 y versión software 0435. Empiezo a pensar si será por la versión de software, pero no sé dónde se puede actualizar. En el taller oficial no lo saben... Se agradece cualquier aportación al respecto.

      Saludos.

    8. #8
      Junior Member
      Ingreso
      25-abril-2014
      Ubicación
      Avilés
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por tribulin Ver mensaje
      Hola.

      A mi me pasa lo mismo con un Amundsen. Es de noviembre de 2014, 5E0035864A con versión hardware 041 y versión software 0435. Empiezo a pensar si será por la versión de software, pero no sé dónde se puede actualizar. En el taller oficial no lo saben... Se agradece cualquier aportación al respecto.

      Saludos.
      SOLUCIONADO @CHESQUI! Después de codificar hay que reiniciar el Infotainment. Dejar pulsado 10 segundos el botón de encendido, se reinicia y ya se ven la imagen de la cámara y la silueta con los sensores simultáneamente.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •