Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
    Resultados 11 al 15 de 15
    1. #11
      Senior Member Avatar de aker
      Ingreso
      15-mayo-2015
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      664
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 172 Veces en 119 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por betasam Ver mensaje
      Alpine es una marca excelente, pero la verdad, 1500 por pantalla más 500 por dvd box de guantera más seguro 300 por módulo para Cantón más algún tipo de restricción para las actualizaciones del GPS, y no tener Android auto solo car play, la verdad me parece demasiado cuando ya hay pantallas chinas plug&play y van como tiros

      Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
      Ahí te doy la razón! Seguramente la radio china no tendrá la misma calidad que alpine eso está claro, pero la diferencia de precio es abismal. Además alpine ya se parece a audi, que te dan el coche básico y luego se te va un pastizal en extras!


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    2. #12
      Senior Member
      Ingreso
      26-enero-2016
      Ubicación
      Betanzos, A Coruña
      Mensajes
      295
      Agradecimientos
      28
      Agradecido 23 Veces en 21 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por aker Ver mensaje
      Ahí te doy la razón! Seguramente la radio china no tendrá la misma calidad que alpine eso está claro, pero la diferencia de precio es abismal. Además alpine ya se parece a audi, que te dan el coche básico y luego se te va un pastizal en extras!


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Pero mejor aún, aunque no tenga la misma calidad te sobra presupuesto para cambiarlo cada x años a la par que van saliendo nuevas historias, yo me gasto 2000 largos y cambio el coche antes de cambiar la Alpine, joder y que luego el Columbus nos pareció caro, jejejejeje

      Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk

    3. #13
      Administradores Avatar de RH
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      217
      Follow RH On Twitter
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 86 Veces en 34 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por aker Ver mensaje
      Ahí te doy la razón! Seguramente la radio china no tendrá la misma calidad que alpine eso está claro, pero la diferencia de precio es abismal. Además alpine ya se parece a audi, que te dan el coche básico y luego se te va un pastizal en extras!


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Cita Iniciado por betasam Ver mensaje
      Pero mejor aún, aunque no tenga la misma calidad te sobra presupuesto para cambiarlo cada x años a la par que van saliendo nuevas historias, yo me gasto 2000 largos y cambio el coche antes de cambiar la Alpine, joder y que luego el Columbus nos pareció caro, jejejejeje

      Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
      Hola.

      Os ruego que dejeis el hilo para lo que es, para entrar en comparaciones, o en que comprariais cada uno, tenemos un subforo para multimedia, al igual que para hablar de las radios chinas hay un hilo especifico.

      Aquí se trata de resolver dudas y/o preguntas referentes al aparato de la empresa colaboradora.

      Gracias.

    4. #14
      Senior Member Avatar de aker
      Ingreso
      15-mayo-2015
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      664
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 172 Veces en 119 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Ok tienes toda la razón y pido disculpas. Aun así espero me resuelvan las dudas sobre si al igual que las de serie se pueden ver los modos de conducción.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    5. #15
      Junior Member Avatar de Alpine
      Ingreso
      26-septiembre-2016
      Ubicación
      Vitoria
      Mensajes
      8
      Add Alpine on Facebook
      Visit Alpine's Youtube Channel
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por aker Ver mensaje
      Mirando en la web de alpine, no comenta nada sobre los modos de conducción, y si se pueden seleccionar a través de la radio como se hace con la de origen.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Muy buenas:

      Perdonar no haber contestado antes, pero no has sido imposible.

      Los modos de conducción se pueden ver desde el sistema de Alpine, aunque el ajuste se hace desde el botón situado junto la palanca de cambios.

      Un tema a recalcar es que el sistema es totalmente compatible con las configuraciones originales del vehículo, cosa que no todos lo hacen.

      Cualquier duda nos comentáis.

      Un saludo a tod@s.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO