Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 5 de 5
    1. #1
      Senior Member Avatar de webyako
      Ingreso
      15-julio-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      182
      Agradecimientos
      45
      Agradecido 18 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      hill hold control ¿alguien lo tiene?

      Buenas,

      Ando buscando como activarlo en mi O3 5E ¿alguno lo ha hecho), yo he mirado estas tres:

      http://www.myturbodiesel.com/wiki/hi...h-vcds-mk6-vw/
      http://www.stemei.de/pages/coding/sk...rassistent.php
      http://www.stemei.de/pages/coding/sk...eischalten.php

      El primero "no me vale" pues mi módulo ABS con el VCDS no parece que lo codifique además que es más largo el mío, el segundo entiendo que es para personalizar, y el último me surge una duda

      Dice que el byte 25 poniendo el bit 0 o el bit 1 lo activa ¿pero cual de los 8 bits del byte 25 tengno que poner a 1 o a 0?



      Por otro lado, los que lo tenéis de serie ¿podíais ponerme un pantallazo del byte 25 del long-coding del módulo ABS?

      Gracias.
      O3 Combi + Greenline + Xenon + bola + Amudsen

    2. #2
      Moderadores Avatar de Diego_Astur
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Gijón - Asturias
      Mensajes
      2,830
      Agradecimientos
      76
      Agradecido 453 Veces en 366 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Yo lo tengo hecho con iCan, me lo activó @Kiko_mix y es una cosa que merece la pena.
      Pagar los 90 euros que cuesta pidiendolo a fabrica es tirar el dinero, pudiendo activarlo de forma gratuita.
      Es muy comodo para los semaforos de calles en cuesta, aparcando tanto cuesta arriba como hacia abajo...

    3. El usuario te da las gracias por Diego_Astur Un post muy útil!

      webyako (05/01/2017)

    4. #3
      Senior Member Avatar de webyako
      Ingreso
      15-julio-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      182
      Agradecimientos
      45
      Agradecido 18 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      ya lo he coneguido, cuento como, aunque aquí también lo pone: http://www.octaviaclub.es/foro/showt...endiente/page4

      En el módulo ABS hay que activar el bit 0 y 1 del byte 25, modificando el valor binario directamente:

      Antes de la modificación:



      Activo el bit 0 y 1 del byte 25: (http://www.stemei.de/pages/coding/sk...rassistent.php)


      Por último se puede modificar la sensibilidad: (http://www.stemei.de/pages/coding/sk...eischalten.php)



      Un saludo.
      O3 Combi + Greenline + Xenon + bola + Amudsen

    5. #4
      Senior Member Avatar de webyako
      Ingreso
      15-julio-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      182
      Agradecimientos
      45
      Agradecido 18 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Diego_Astur Ver mensaje
      Yo lo tengo hecho con iCan, me lo activó @Kiko_mix y es una cosa que merece la pena.
      Pagar los 90 euros que cuesta pidiendolo a fabrica es tirar el dinero, pudiendo activarlo de forma gratuita.
      Es muy comodo para los semaforos de calles en cuesta, aparcando tanto cuesta arriba como hacia abajo...
      Para mi si es muy útil pues por un motivo u otro siempre salgo o maniobro en pendiente, y cuando lleve el remolque enganchado (no lo he probado todavía) seguro que me ayuda.

      Gracias.
      O3 Combi + Greenline + Xenon + bola + Amudsen

    6. #5
      Senior Member Avatar de Litrosss
      Ingreso
      14-febrero-2015
      Ubicación
      Vigo
      Mensajes
      757
      Agradecimientos
      231
      Agradecido 87 Veces en 73 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Y otro es algo que no le añadí ya que co los diesel en cuesta es levantar un poco el embrague y el coche sube que da gusto, es más, mi chica para circular por Vigo con las cuestas no quiere llevar el suyo que es gasolina y el RS lo usa un montón y no le cuesta arrancar en pendiente

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO