Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 10 de 10
    1. #1
      Member Avatar de Rober RS
      Ingreso
      09-noviembre-2016
      Ubicación
      Errenteria
      Mensajes
      64
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Wlan para q sirve

      Muy buenas alguien sabe para q vale el wlan de columbus, no tengo ni idea y leyendo el manual sigo sin entender nada, gracias de antemano

    2. #2
      Senior Member Avatar de Phorcas
      Ingreso
      15-octubre-2016
      Ubicación
      Puerto Real
      Mensajes
      124
      Agradecimientos
      42
      Agradecido 32 Veces en 23 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Me sumo a la pregunta. En mi caso en la Amundsen, pero no tengo claro cuál es su aplicación práctica. Gracias.

    3. #3
      Senior Member
      Ingreso
      21-junio-2016
      Ubicación
      Vizcaya
      Mensajes
      1,477
      Agradecimientos
      563
      Agradecido 322 Veces en 257 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      22 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Sin tener ni idea, porque no tengo navegador integrado, pregunto ¿no se trata de la posibilidad de emitir una red wifi interna para que se conecten a ella los pasajeros? Naturalmente para ello será necesario dotar el vehículo de conectividad móvil, supongo que pagando algún tipo de servicio de Skoda.

      Lo digo porque WLAN es el acrónimo de "Wireless Local Area Network", es decir una red wifi de toda la vida jeje.

      Saludos!

    4. #4
      Moderadores Avatar de Diego_Astur
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Gijón - Asturias
      Mensajes
      2,862
      Agradecimientos
      76
      Agradecido 466 Veces en 379 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Será la preparacion para la instalacion del SmartGate o SmartLink.

      Yo tengo el SmartGate y el coche crea una wifi a la que se conecta el movil.

    5. #5
      Member Avatar de Rober RS
      Ingreso
      09-noviembre-2016
      Ubicación
      Errenteria
      Mensajes
      64
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Nose pero yo no puse la opcion de smargate, sigo sin saber para q sirve, lo del tema de conectar a esa wlan tampoco porque realmente no hay para poner tarjeta sim, lo curioso esq se me conecta a la wlan del coche, pero para q?

      Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk

    6. #6
      Senior Member Avatar de Phorcas
      Ingreso
      15-octubre-2016
      Ubicación
      Puerto Real
      Mensajes
      124
      Agradecimientos
      42
      Agradecido 32 Veces en 23 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      A mí me pasa lo mismo: solo le puse SmartLink y, que yo sepa, funciona enchufando el móvil al coche por cable USB. Es por eso que no entiendo qué uso tiene la wlan.

    7. #7
      Senior Member
      Ingreso
      21-junio-2016
      Ubicación
      Vizcaya
      Mensajes
      1,477
      Agradecimientos
      563
      Agradecido 322 Veces en 257 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      22 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Por ir probando cosas... He leído en Briskoda que sirve para reproducir música del móvil en el coche vía WiFi (lo cual no significa que además no tenga alguna otra funcionalidad).

      Una vez conectado el smartphone a la red del coche, debería aparecerte como "fuente" en el menú "Media" algo llamado "WiFi" o "WLAN".

      A ver si probáis y comentáis.

      Saludos.

      Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

    8. El usuario te da las gracias por PROKEIN Un post muy útil!

      Phorcas (07/01/2017)

    9. #8
      Senior Member Avatar de webyako
      Ingreso
      15-julio-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      220
      Agradecimientos
      59
      Agradecido 25 Veces en 22 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Yo tengo el amundsen y no he visto nada de wlan no wifi, por otra parte la musica del movil la reproduzco por bluetooth.

      Un saludo

      Enviado en movimiento
      O3 Combi + Greenline + Xenon + bola + Amudsen

    10. #9
      Member Avatar de Rober RS
      Ingreso
      09-noviembre-2016
      Ubicación
      Errenteria
      Mensajes
      64
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 3 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Pues yo puse de opcion de smartlink wireless q no se para q koño pague mas por eso xq tengo q meter cable para el tema de smartlink q luego resulta q mi movil no es comoatible, vaya mierda... pero bueno... el no saber, pero el wlan q tengo sera por la opcion de smartlink con wireless yo q se, volvere a probar el wlan pero si solo es para musica... vaya.. a ver si lo vamos aclarando

      Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk

    11. #10
      Junior Member
      Ingreso
      29-diciembre-2016
      Ubicación
      Antequera
      Mensajes
      5
      Follow nachocl26 On Twitter
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 4 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Tengo un equipo columbus desde hace pocos dias ya que he comprado mi rs hace menos de un mes. Por lo que he podido leer y trastear desde el navegador y mi movil, he visto que entrando en ajustes, desde el menú, al seleccionar WLAN aparece dos opciones:

      WLAN
      Punto de acceso móvil.

      Si entramos en WLAN, podemos conectarnos a otro dispositivo, por ejemplo un móvil, y reproducir así la musica de ese dispositivo seleccionandolo en el apartado fuente de multimedia. A esto no le veo yo mucha utilidad ya que la musica podemos reproducirla a través de a2dp por el mismo teléfono y así gastamos mucha menos bateria de nuestro móvil.

      En la opción de "punto de acceso móvil" podemos dar servicio a Internet hasta a 8 dispositivos distintos siempre y cuando nos hayamos conectado a traves de la opción WLAN a otro dispositivo qie posea Internet ya que el octavia, al menos el mio, no dispone de sim con conexión a Internet. O lo que es lo mismo, si a traves de WLAN nos conectamos, por ejemplo, a nuestro móvil, hasta 8 equipos se podrán conectar al coche y tener así internet.
      Espero haberme explicado bien.
      Saludos

    12. Los siguientes 2 Usuarios te dan las gracias nachocl26 por este post tan útil!

      Malejan (08/01/2017), Phorcas (08/01/2017)

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO