Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
    Resultados 61 al 63 de 63
    1. #61
      Senior Member Avatar de Karmelillo
      Ingreso
      25-noviembre-2017
      Ubicación
      Bcn
      Mensajes
      117
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 11 Veces en 10 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola chicos, tras 5 meses funcionando siguen iluminando los led de las puertas , solo cambié 1 de los 4 “transformadores” eso si los he puesto en un sito accesible por si hay algún percance poder actuar rápido...
      7D37E988-06F0-43E6-B224-DE5B44BD1D92.jpg

    2. #62
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      52
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Karmelillo Ver mensaje
      Hola chicos, tras 5 meses funcionando siguen iluminando los led de las puertas , solo cambié 1 de los 4 “transformadores” eso si los he puesto en un sito accesible por si hay algún percance poder actuar rápido...
      7D37E988-06F0-43E6-B224-DE5B44BD1D92.jpg
      con el de el lado del conductor no has tenido ningún problema?

      Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

    3. #63
      Senior Member Avatar de Karmelillo
      Ingreso
      25-noviembre-2017
      Ubicación
      Bcn
      Mensajes
      117
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 11 Veces en 10 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Corba Ver mensaje
      con el de el lado del conductor no has tenido ningún problema?

      Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
      Esa puerta se enciende 2 seg más tarde que el resto, pero aparte de eso nada más, no se él motivo probé varios “transformadores “ y todos hacen lo mismo.

    Etiquetas para este tema

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO