Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 9 de 9
    1. #1
      Junior Member
      Ingreso
      06-marzo-2014
      Ubicación
      BCN
      Mensajes
      8
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Luz de calentadores y fallo que me da el VAG-COM

      Hola,

      Hace unos días que se me enciende la luz de calentadores (muelle en horizontal) parpadeando

      octavia II restyling, motor 1.6 CR 105CV

      hoy he le conectado el vag-com y me dice esto:

      Address 01: Engine (J623-CAYC) Labels: 03L-906-023-CAY.clb
      Part No SW: 03L 906 023 AG HW: 03L 906 023 AG
      Component: 1,6l R4 CR td H23 6930
      Revision: -------- Serial number:
      Coding: 00114016032400080000
      Shop #: WSC 73430 031 00999
      ASAM Dataset: EV_ECM16TDI02103L 003003
      ROD: N/A
      VCID: 6BD5212782702B46511-803E


      No ASAM data for: "EV_ECM16TDI02103L" (VW36 *)
      1 Fault Found:
      7345 - ROD - Unknown Error Code
      - 00 [167]
      MIL ON - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
      Freeze Frame:
      Fault Status: 00000001
      Fault Priority: 2
      Fault Frequency: 4
      Mileage: 132287 km
      Date: 2077.14.19
      Time: 07:38:13


      Readiness: 0000 0000

      Entiendo que el vagcom no esta actualizado y no se el error para mi centralita, alguien con estos datos puede decirme que error es? Tengo entendido que si actualizo el vag-com (ahora tengo la version 12.12) me dejara el cable muerto

    2. #2
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,313
      Agradecimientos
      374
      Agradecido 1,365 Veces en 918 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      47 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      En principio sensor de presión diferencial

      Debes de notar que o regenera demasiado a menudo o no regenera nada

      Cambia cuanto antes porque puedes dañar el DPF

      Efectivamente no puedes actualizar o tendrás un cable negro inservible :-)

    3. #3
      Junior Member
      Ingreso
      06-marzo-2014
      Ubicación
      BCN
      Mensajes
      8
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por zx10 Ver mensaje
      En principio sensor de presión diferencial

      Debes de notar que o regenera demasiado a menudo o no regenera nada

      Cambia cuanto antes porque puedes dañar el DPF

      Efectivamente no puedes actualizar o tendrás un cable negro inservible :-)
      Gracias por responder tan rápido, miraré a ver si lo puedo cambiar yo

      Es posible añadir el archivo .rod de mi coche a vagcom? Para evitar actualizar el programa?


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    4. #4
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,313
      Agradecimientos
      374
      Agradecido 1,365 Veces en 918 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      47 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      No se donde va amarrado en el tuyo, pero solo es soltar el conector y los dos tubos y cambiarlo.
      Puedes probar, no se si tienen la misma estructura pero no te va a estropear el cable, asi que no pierdes nada

      Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk

    5. #5
      Junior Member
      Ingreso
      06-marzo-2014
      Ubicación
      BCN
      Mensajes
      8
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Si, acabo de mirar y está muy fácil de cambiar. Primero mirare de comprobarlo con polímetro y vagcom, según un vídeo que he visto


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    6. #6
      Junior Member
      Ingreso
      06-marzo-2014
      Ubicación
      BCN
      Mensajes
      8
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por zx10 Ver mensaje
      No se donde va amarrado en el tuyo, pero solo es soltar el conector y los dos tubos y cambiarlo.
      Puedes probar, no se si tienen la misma estructura pero no te va a estropear el cable, asi que no pierdes nada

      Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
      Por cierto, como has sabido la relación del error que me ha salido en VAGCOM con el error concreto de mi coche?

    7. #7
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,313
      Agradecimientos
      374
      Agradecido 1,365 Veces en 918 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      47 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Bueno ese de memoria, pues en el inicio fallaron como escopetas de feria jeejejeje.
      Revisa o intenta pasar otra diagnosis de todas formas por si añade alguna descripción para estar seguro que el sensor no es muy barato

      Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk

    8. El usuario te da las gracias por zx10 Un post muy útil!

      crossmax (03/08/2017)

    9. #8
      Junior Member Avatar de Andriu79
      Ingreso
      17-junio-2017
      Ubicación
      Ribeira
      Mensajes
      11
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 5 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por zx10 Ver mensaje
      Bueno ese de memoria, pues en el inicio fallaron como escopetas de feria jeejejeje.
      Revisa o intenta pasar otra diagnosis de todas formas por si añade alguna descripción para estar seguro que el sensor no es muy barato

      Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk
      No se si el sistema es el mismo. Para el RS hay un kit con el sensor y los tubos. Cuesta unos 80 euros.
      Enviado desde mi Nokia 3310

    10. #9
      Junior Member
      Ingreso
      06-marzo-2014
      Ubicación
      BCN
      Mensajes
      8
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Finalmente cambie el sensor y se solucionó el problema. Gracias por la ayuda!

      El sensor es este, está al lado de la tapa motor y el anticongelante




      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO