Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 43 de 43 PrimerPrimer ... 33414243
    Resultados 421 al 426 de 426
    1. #421
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,079
      Agradecimientos
      103
      Agradecido 126 Veces en 121 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      Has probado a ponerlo con el asistente (10 creditos)?
      Buenos dias, si he probado con los creditos pero nada.Algo hare mal o falla algo. Tu coche es como el mio y lo hiciste sin problemas,igual me fallo la conexión a Internet en ese momento...,por decir algo no se que pensar .Vamos que es una chorrada pero el coche no traga.Se ve claramente y encima asi lo especifica "Asist.Pendiente" entiendo que es marcar las dos casillas o ¿solo una?.No, si al final será una tonteria..
      Por cierto, he visto que tambien activaste el Off Road ¿En que consiste exactamente eso?
      Un saludo y gracias por el comentario.
      Última edición por jaur; 14/01/2019 a las 12:21

    2. #422
      Member Avatar de manu5
      Ingreso
      24-agosto-2014
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      73
      Agradecimientos
      25
      Agradecido 16 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por OkyRS Ver mensaje
      Buenos días. Tengo un problema. Quiero hacer lo de reconocimiento de señales. Tengo el intelligent light assist con lo cual la cámara, pero al conectar el obd y escanear no me aparece el módulo A5. Lo activo desde el lápiz pero no me deja acceder a el. Antes de intentar hacer la mod, puse el mirror dip por aplicación. Alguién tiene alguna solución? Alguién que tenga él intelligent light assist y pueda acceder a dicho módulo?

      Hasta para hacer la mod de modificar los rangos de activación de lasluces hace falta entrar en ese módulo.
      Gracias de antemano.
      Creo que con el intelligent light assist solo no lleva la camara A5.
      Lo hace con el sensor de luces.
      Si no tienes Line Assist, no llevas camara.
      Salu2

      Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

    3. #423
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      191
      Agradecimientos
      16
      Agradecido 42 Veces en 39 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jaur Ver mensaje
      Buenos dias, si he probado con los creditos pero nada.Algo hare mal o falla algo. Tu coche es como el mio y lo hiciste sin problemas,igual me fallo la conexión a Internet en ese momento...,por decir algo no se que pensar .Vamos que es una chorrada pero el coche no traga.Se ve claramente y encima asi lo especifica "Asist.Pendiente" entiendo que es marcar las dos casillas o ¿solo una?.No, si al final será una tonteria..
      Por cierto, he visto que tambien activaste el Off Road ¿En que consiste exactamente eso?
      Un saludo y gracias por el comentario.
      El asistente de pendiente recuerdo que también lo tuve que intentar un par de veces ya que a la primera la centralita no tragaba con la modificación. Con cariño, paciencia, perseverancia y "vaselina" logré que funcionase. El off road consiste en una pantalla nueva donde vas a ver tres esferas con información variada. Yo (que no tengo el gps) tengo puesto la temperatura del refrigerante, temperatura del aceite y el grado de giro de las ruedas

    4. El usuario te da las gracias por Octavia150 Un post muy útil!

      jaur (Ayer)

    5. #424
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,079
      Agradecimientos
      103
      Agradecido 126 Veces en 121 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      El asistente de pendiente recuerdo que también lo tuve que intentar un par de veces ya que a la primera la centralita no tragaba con la modificación. Con cariño, paciencia, perseverancia y "vaselina" logré que funcionase. El off road consiste en una pantalla nueva donde vas a ver tres esferas con información variada. Yo (que no tengo el gps) tengo puesto la temperatura del refrigerante, temperatura del aceite y el grado de giro de las ruedas
      Gracias compi,la temperatura del aceite me vino activada y he visto por ahi un video donde se explica como hacerlo.Con el Asistente en pendiente seguiremos intentandolo .¿Tu lo hiciste codificando o con creditos?
      Un saludo
      Última edición por jaur; Ayer a las 10:47

    6. #425
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      191
      Agradecimientos
      16
      Agradecido 42 Veces en 39 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jaur Ver mensaje
      ¿Tu lo hiciste codificando o con creditos?
      Codificando. En aquellos "tiempos" no tenía creditos.... ahora tengo mas de 700

    7. El usuario te da las gracias por Octavia150 Un post muy útil!

      jaur (hoy)

    8. #426
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,079
      Agradecimientos
      103
      Agradecido 126 Veces en 121 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      Codificando. En aquellos "tiempos" no tenía creditos.... ahora tengo mas de 700
      Ok,gracias compañero.
      Un saludo y hasta cuando quieras.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO