Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 45 de 46 PrimerPrimer ... 3543444546 ÚltimoÚltimo
    Resultados 441 al 450 de 452
    1. #441
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      215
      Agradecimientos
      20
      Agradecido 48 Veces en 45 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Desde el mando puedo subir o bajar las ventanillas, pero no tengo opción para que, cuando cierre el coche, automáticamente suban las ventanillas

    2. #442
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,138
      Agradecimientos
      113
      Agradecido 137 Veces en 132 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      Desde el mando puedo subir o bajar las ventanillas, pero no tengo opción para que, cuando cierre el coche, automáticamente suban las ventanillas
      Yo tampoco lo veo despues de buscarlo...

    3. #443
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,138
      Agradecimientos
      113
      Agradecido 137 Veces en 132 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por CubanPitbull Ver mensaje
      Si, ventanillas y techo solar, se pueden abrir y cerrar desde el mando. Algunos lo traen de fábrica. Busca en procesos verificados.

      Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
      Creo que te refieres a esto, copio y pego:

      APERTURA Y CIERRE DE TECHO CON MANDO (CONFORT)


      1. Ir a Módulo 09 - Centralita electrónica
      2. Entrar en ZV Komfort
      3. En Komfortoeffnen nur FH Fahrertuer, poner valor "Activado"
      4. Confirmar, código 31347
      5. Ir atrás y entrar en Schiebedach
      6. En SAD Komfort oeffnen, poner valor "Activado"
      7. En SAD Komfort schliessen, poner valor "Activado"
      8. Ir a Unidad de control de techo corredizo (CA )
      9. Adaptación / komfortfunktionen.
      10. Posición de destino:Pos. Corr.
      11. Komfortschielben dachrollo. :activado.
      12. Komfortoefnnen dachrollo: activado

      Si nos dejamos las ventanillas abiertas, y/o el techo abierto, mantened pulsado el mando, botón 'cierre', hasta que ventanillas y techo se cierren por completo. Si dejamos ir el botón, el coche queda cerrado pero las ventanillas quedan como estén en ese momento.

      Si llegamos y queremos abrir ventanillas y techo mantened pulsado el mando, botón 'abrir', hasta que las ventanillas bajen a la posición deseada mientras el techo se abre.
      Adicionalmente se abre / cierra la cortinilla con los pasos 11 y 12 respectivamente.

      Importante: Es posible que esta mod sea incompatible con los MY18 (en espera de confirmación).

      O a esto:

      Apertura y cierre confort de las ventanillas Todos los modelos
      Con esta modificación conseguirás el cierre y apertura de las ventanillas en modo confort.
      1 - Módulo 09- Centralita electrónica. Code (31347)
      2 - Adaptación
      3 - Control de acceso 2 Hasta MY16 o entrar en ZV Komfort Desde MY17 y posteriores
      4 - Apertura confort -- (Cambiar valor a Activado)
      5 - Menuesteuerung komfortbedienung einstellbar -- (Cambiar valor a Adjustable)
      6 - Funk komfort oeffnen -- (Cambiar valor a Activado)
      7 - Cierre confort -- (Cambiar valor a Activado)
      8 - Funk komfort schliessen -- (Cambiar valor a Activado)
      8BIS - Entrar en Schiebedach Sólo MY17 y posteriores
      9 - SAD komfort oeffnen -- (Cambiar valor a Activado)
      10 - SAD komfort schliessen -- (Cambiar valor a Activado)

      Estan codificaciones estan tomadas del foro del ATECA y del LEON,no se con seguridad si nos valen a nosotros.
      ¿Tu las has probado y lo puedes confirmar?
      Un saludo.
      Última edición por jaur; 07/02/2019 a las 18:50

    4. #444
      Member
      Ingreso
      18-octubre-2018
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      84
      Agradecimientos
      19
      Agradecido 12 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola, me he fijado y creo que no me funciona bien lo del test de agujas, algunas veces lo hace y otras no, os pasa a alguien?. Lo codifique desde aplicaciones.
      Gracias

    5. #445
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      108
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 22 Veces en 19 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Serra92 Ver mensaje
      Hola, me he fijado y creo que no me funciona bien lo del test de agujas, algunas veces lo hace y otras no, os pasa a alguien?. Lo codifique desde aplicaciones.
      Gracias
      A mi me venía de serie y hay veces que no lo hace

    6. El usuario te da las gracias por VictorDOM Un post muy útil!

      Serra92 (11/02/2019)

    7. #446
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      215
      Agradecimientos
      20
      Agradecido 48 Veces en 45 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Serra92 Ver mensaje
      Hola, me he fijado y creo que no me funciona bien lo del test de agujas, algunas veces lo hace y otras no, os pasa a alguien?. Lo codifique desde aplicaciones.
      Gracias
      No lo hace si quitas la llave y das contacto de nuevo?

    8. #447
      Member
      Ingreso
      18-octubre-2018
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      84
      Agradecimientos
      19
      Agradecido 12 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Depende según le de alguna vez lo hace siempre que doy al contacto y otras veces igual se tira un tiempo sin hacerlo

    9. #448
      Member Avatar de FranxuDiaz
      Ingreso
      31-enero-2019
      Ubicación
      Zaragoza
      Mensajes
      33
      Agradecimientos
      53
      Agradecido 4 Veces en 4 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola a todos, con el mirrorlink la pantalla del móvil está siempre encendida??

      Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

    10. #449
      Senior Member
      Ingreso
      14-julio-2015
      Ubicación
      Muskiz (Bizkaia)
      Mensajes
      213
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 15 Veces en 13 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas tardes compis, alguien sabe como cambiar el intervalo de servicio con obd? Mi coche es un RS y trae el programa variable, pero me gustaría que me pidiese el cambio de aceite cada 10.000Km. Si alguien sabe que me diga porfa...

    11. #450
      Senior Member Avatar de ewagen
      Ingreso
      26-noviembre-2016
      Ubicación
      castellon
      Mensajes
      129
      Agradecimientos
      10
      Agradecido 20 Veces en 18 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por FranxuDiaz Ver mensaje
      Hola a todos, con el mirrorlink la pantalla del móvil está siempre encendida??

      Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
      Con el mirrorlink, no y no puedes acceder al móvil mientras está conectado. Haciendo espejo con Android auto sí está la pantalla siempre encendida.
      Saludos


      Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

    12. El usuario te da las gracias por ewagen Un post muy útil!

      FranxuDiaz (Ayer)

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •