Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 18 de 41 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
    Resultados 171 al 180 de 401
    1. #171
      Junior Member
      Ingreso
      05-mayo-2018
      Ubicación
      Tenerife
      Mensajes
      12
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola... Yo intente hacer la modificacion del skin en la pantalla, que ya lei mas atras k no funciona y ahora se me kedo el logo de skoda en el bolero colgado, se oye la musica pero se queda el logo fijo, alguien sabe como solucionarlo??. Porque la unica opción que toque fue la del skin y lo pongo otra vez en skin 0, y sigue pillado.. Muchas gracias...

    2. #172
      Senior Member Avatar de ikerino
      Ingreso
      01-mayo-2016
      Ubicación
      bilbao
      Mensajes
      500
      Agradecimientos
      40
      Agradecido 75 Veces en 68 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Si lo has hecho con obd eleven seguir los pasos de vuelta, en historial te pone cada cosa modificada 1 a 1
      Cita Iniciado por Ekinok Ver mensaje
      Hola... Yo intente hacer la modificacion del skin en la pantalla, que ya lei mas atras k no funciona y ahora se me kedo el logo de skoda en el bolero colgado, se oye la musica pero se queda el logo fijo, alguien sabe como solucionarlo??. Porque la unica opción que toque fue la del skin y lo pongo otra vez en skin 0, y sigue pillado.. Muchas gracias...
      Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

    3. #173
      Junior Member
      Ingreso
      05-mayo-2018
      Ubicación
      Tenerife
      Mensajes
      12
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Muchas gracias por su respuesta....
      Eso mismo pense yo, pero no funciona, se quedo pillado, lo unico k modifique fue skin 0, por Skin 3, pero al volver al skin 0 sigue igual... Vete a saber k pasoo :-(

    4. #174
      Member Avatar de manu5
      Ingreso
      24-agosto-2014
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      59
      Agradecimientos
      17
      Agradecido 12 Veces en 12 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Prueba a reiniciar el infotaiment.
      Salu2
      Cita Iniciado por Ekinok Ver mensaje
      Muchas gracias por su respuesta....
      Eso mismo pense yo, pero no funciona, se quedo pillado, lo unico k modifique fue skin 0, por Skin 3, pero al volver al skin 0 sigue igual... Vete a saber k pasoo :-(
      Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

    5. #175
      Junior Member
      Ingreso
      05-mayo-2018
      Ubicación
      Tenerife
      Mensajes
      12
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Y como se reinicia?? Porque si es apretando el. Boton de encendido un rato ya lo probe :-) . Le quite los fusibles a la radio y tb le desconecte la batería, pero nada.. Que se queda colgado 😅😅

    6. #176
      Member
      Ingreso
      06-mayo-2018
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      43
      Agradecimientos
      39
      Agradecido 10 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas a todos.

      Me ha llegado el odbeleven, mi coche es un combi el de los dos faros delanteros , serian estás codificaciones las correctas.

      Gracias

      Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk

    7. #177
      Member
      Ingreso
      08-noviembre-2015
      Mensajes
      34
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 13 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por marietecomecarton Ver mensaje
      Hola Manu-VRS yo tengo la codificación de luces americanas pero para el O3 si quieres te lo mando por provado

      Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
      Buenos días compañero,me la puedes pasar a mi porfavor,por aquí o por privado?,gracais

      Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

    8. El usuario te da las gracias por antoniovagpassat Un post muy útil!

      mundi (10/07/2018)

    9. #178
      Senior Member Avatar de Diamond
      Ingreso
      19-diciembre-2014
      Ubicación
      España
      Mensajes
      327
      Agradecimientos
      7
      Agradecido 97 Veces en 61 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      casi si lo pone por aqui mejor, a mi me interesa tambien
      Cita Iniciado por antoniovagpassat Ver mensaje
      Buenos días compañero,me la puedes pasar a mi porfavor,por aquí o por privado?,gracais

      Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

    10. #179
      Member
      Ingreso
      08-noviembre-2015
      Mensajes
      34
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 13 Veces en 11 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Diamond Ver mensaje
      casi si lo pone por aqui mejor, a mi me interesa tambien
      Y tanto mucho mejor por aquí,así es para todos
      Aunque no se en que parte he leído que todo lo que se puede codificar con vagcom ,se puede con el obdeleven pro
      Así que el las codificaciones de vagcom esta los de los ús blinker

      Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

    11. #180
      Member
      Ingreso
      06-mayo-2018
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      43
      Agradecimientos
      39
      Agradecido 10 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas noches

      Alguien sabe si se puede activar que al girar el volante se encienda el antinieblas delantero del lado al que estás girando, tengo un combi con luces normales (no led) y no sé si se podría hacer con el odbeleven.

      Gracias

      Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO