Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Página 46 de 46 PrimerPrimer ... 36444546
    Resultados 451 al 460 de 460
    1. #451
      Member Avatar de FranxuDiaz
      Ingreso
      31-enero-2019
      Ubicación
      Zaragoza
      Mensajes
      51
      Agradecimientos
      72
      Agradecido 13 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por ewagen Ver mensaje
      Con el mirrorlink, no y no puedes acceder al móvil mientras está conectado. Haciendo espejo con Android auto sí está la pantalla siempre encendida.
      Saludos


      Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
      Hola, no entiendo eso de que no puedo acceder al móvil mientras estoy conectado.

      Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

    2. #452
      Senior Member Avatar de ewagen
      Ingreso
      26-noviembre-2016
      Ubicación
      castellon
      Mensajes
      129
      Agradecimientos
      10
      Agradecido 20 Veces en 18 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por FranxuDiaz Ver mensaje
      Hola, no entiendo eso de que no puedo acceder al móvil mientras estoy conectado.

      Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
      Hola, pues eso se queda la pantalla del móvil en negro con el mensaje de que está conectado por mirror Link, y no puedes usar la pantalla del móvil pero sí se puede por la pantalla de la radio

      Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

    3. El usuario te da las gracias por ewagen Un post muy útil!

      FranxuDiaz (20/02/2019)

    4. #453
      Member Avatar de FranxuDiaz
      Ingreso
      31-enero-2019
      Ubicación
      Zaragoza
      Mensajes
      51
      Agradecimientos
      72
      Agradecido 13 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas a todos, una pregunta, he intentado hacer lo del Mirrorlink in motion, pero se queda "trabajando" mucho tiempo, a los 20 minutos desconecté porque pensé que era demasiado tiempo, no me ha quitado los créditos, que he estado ganandolos todos estos días para eso mismo, lo que si me ha hecho es atenuar el drl con intermitentes y abrir maletero desde la llave, alguien me hecha una mano?? Cuanto os tardó a ustedes?? Un saludo

      Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

    5. #454
      Junior Member Avatar de CubanPitbull
      Ingreso
      28-noviembre-2017
      Ubicación
      Sevilla
      Mensajes
      22
      Agradecimientos
      7
      Agradecido 5 Veces en 5 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jaur Ver mensaje
      Creo que te refieres a esto, copio y pego:

      APERTURA Y CIERRE DE TECHO CON MANDO (CONFORT)


      1. Ir a Módulo 09 - Centralita electrónica
      2. Entrar en ZV Komfort
      3. En Komfortoeffnen nur FH Fahrertuer, poner valor "Activado"
      4. Confirmar, código 31347
      5. Ir atrás y entrar en Schiebedach
      6. En SAD Komfort oeffnen, poner valor "Activado"
      7. En SAD Komfort schliessen, poner valor "Activado"
      8. Ir a Unidad de control de techo corredizo (CA )
      9. Adaptación / komfortfunktionen.
      10. Posición de destino:Pos. Corr.
      11. Komfortschielben dachrollo. :activado.
      12. Komfortoefnnen dachrollo: activado

      Si nos dejamos las ventanillas abiertas, y/o el techo abierto, mantened pulsado el mando, botón 'cierre', hasta que ventanillas y techo se cierren por completo. Si dejamos ir el botón, el coche queda cerrado pero las ventanillas quedan como estén en ese momento.

      Si llegamos y queremos abrir ventanillas y techo mantened pulsado el mando, botón 'abrir', hasta que las ventanillas bajen a la posición deseada mientras el techo se abre.
      Adicionalmente se abre / cierra la cortinilla con los pasos 11 y 12 respectivamente.

      Importante: Es posible que esta mod sea incompatible con los MY18 (en espera de confirmación).

      O a esto:

      Apertura y cierre confort de las ventanillas Todos los modelos
      Con esta modificación conseguirás el cierre y apertura de las ventanillas en modo confort.
      1 - Módulo 09- Centralita electrónica. Code (31347)
      2 - Adaptación
      3 - Control de acceso 2 Hasta MY16 o entrar en ZV Komfort Desde MY17 y posteriores
      4 - Apertura confort -- (Cambiar valor a Activado)
      5 - Menuesteuerung komfortbedienung einstellbar -- (Cambiar valor a Adjustable)
      6 - Funk komfort oeffnen -- (Cambiar valor a Activado)
      7 - Cierre confort -- (Cambiar valor a Activado)
      8 - Funk komfort schliessen -- (Cambiar valor a Activado)
      8BIS - Entrar en Schiebedach Sólo MY17 y posteriores
      9 - SAD komfort oeffnen -- (Cambiar valor a Activado)
      10 - SAD komfort schliessen -- (Cambiar valor a Activado)

      Estan codificaciones estan tomadas del foro del ATECA y del LEON,no se con seguridad si nos valen a nosotros.
      ¿Tu las has probado y lo puedes confirmar?
      Un saludo.
      Te haré una foto de la codificación que yo tengo..

      Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

    6. #455
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      121
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 25 Veces en 22 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      En los MY18 no funciona, confirmado. Yo lo he puesto y no he sido capaz de hacerlo funcionar

    7. #456
      Senior Member Avatar de mariscaldj
      Ingreso
      17-julio-2017
      Ubicación
      sevilla
      Mensajes
      228
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 37 Veces en 35 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por VictorDOM Ver mensaje
      En los MY18 no funciona, confirmado. Yo lo he puesto y no he sido capaz de hacerlo funcionar

      te confirmo que yo SI he sido capaz de ahcerla funcionar, y es un my18 berlina con techo
      ..:: Octavia Rs My18 - 2.0TDi 184cv - Azul Race - Sound System Canton - Cristales Tintados - Proteción De Bajos ::..
      ..:: Paquete De Diseño Negro - Suspension Adaptativa DCC + Performance Mode - Llantas 18" Geminis Antracita ::..
      ..:: Cámara De Marcha Atras - Techo Corredizo - Costuras Interior Rojas - Difusor Trasero Rieger - Embellecedores De Llantas Con Logo VRS ::.
      .:: Lip Delantero Maxtom V2 ::.

      Hidden Content

    8. #457
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      121
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 25 Veces en 22 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por mariscaldj Ver mensaje
      te confirmo que yo SI he sido capaz de ahcerla funcionar, y es un my18 berlina con techo
      Pues ya me contaras entonces, que ilusión me acabas de dar. Funciona con el coche apagado y cerrado?

      Un saludo

    9. #458
      Senior Member
      Ingreso
      14-julio-2015
      Ubicación
      Muskiz (Bizkaia)
      Mensajes
      218
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 15 Veces en 13 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      pues el mio es MY16 y no funciona...

    10. #459
      Junior Member Avatar de Patx
      Ingreso
      27-diciembre-2018
      Ubicación
      Gipuzkoa
      Mensajes
      28
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 4 Veces en 4 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      una duda, para que funcione el obd eleven, a parte de tener un movil android, porque hace falta tener datos en el movil??

    11. #460
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,176
      Agradecimientos
      118
      Agradecido 143 Veces en 138 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Patx Ver mensaje
      una duda, para que funcione el obd eleven, a parte de tener un movil android, porque hace falta tener datos en el movil??
      Se debe tener una buena conexión a Internet para que funcione, va todo por ahí.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •