Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 42 de 46 PrimerPrimer ... 324041424344 ... ÚltimoÚltimo
    Resultados 411 al 420 de 460
    1. #411
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,171
      Agradecimientos
      118
      Agradecido 143 Veces en 138 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      Si no recuerdo mal, para la copia tenías que tener el programa PRO. Y para hacerlas, era tan sencillo como entrar en el módulo que quieras y seleccionar la opción copia de seguridad
      También he visto que puedes enviarte un correo desde el propio historial y así lo he hecho.

    2. #412
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,171
      Agradecimientos
      118
      Agradecido 143 Veces en 138 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      Yo lo activé por codificación tal y como está en el foro y el coche se queda un par de segundos parado. Actua dependiento del grado de inclinación
      Gracias compañero,lo probaré porque repasando el hilo veo que a otros compis tampoco les funcionó la aplicación.
      En cuanto a lo de la luz del cuadro ¿te salió alguna?
      Un saludo.

    3. #413
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      234
      Agradecimientos
      26
      Agradecido 52 Veces en 49 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jaur Ver mensaje
      Gracias compañero,lo probaré porque repasando el hilo veo que a otros compis tampoco les funcionó la aplicación.
      En cuanto a lo de la luz del cuadro ¿te salió alguna?
      Un saludo.
      sólo las que tienen que salir. Prueba a quitar las codificaciones y dejarlo como estaba. Si ya se quita el problema de la luz, pon las codificaciones una a una para ver cual puede ser la codificación problemática

    4. El usuario te da las gracias por Octavia150 Un post muy útil!

      jaur (11/01/2019)

    5. #414
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,171
      Agradecimientos
      118
      Agradecido 143 Veces en 138 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Octavia150 Ver mensaje
      sólo las que tienen que salir. Prueba a quitar las codificaciones y dejarlo como estaba. Si ya se quita el problema de la luz, pon las codificaciones una a una para ver cual puede ser la codificación problemática
      Eso haré, mil gracias por tus aportaciones,ya iré poniendo como acaba todo. Un saludo y hasta cuando quieras.

    6. #415
      Senior Member Avatar de Rossis46
      Ingreso
      12-marzo-2016
      Ubicación
      Murcia
      Mensajes
      316
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 16 Veces en 15 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      ¿Alguno sabe como codificar con OBDeleven las luces de cornering para que las lea como Led?
      Quiero montar Led en los cornering pero dan fallos.
      Supongo que se podrá borrar el fallo con el OBD, pero me gustaría saber si al igual que con las luces de matrícula, tb se puede cambiar el code y engañar a la centralita.


      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

    7. #416
      Junior Member Avatar de CubanPitbull
      Ingreso
      28-noviembre-2017
      Ubicación
      Sevilla
      Mensajes
      22
      Agradecimientos
      7
      Agradecido 5 Veces en 5 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Serpasoria Ver mensaje
      Alguno a probado , la configuracion de que al dar contacto se abran los espejos y no al abrir el coche .
      M0dulo 9

      8 - En Adaptación, entrar en Spiegelverstellung
      9 - Signalisierung_Spiegelanklappung -- (Cambiar valor a Desactivado)
      codigo 31347

      A mi no me funciona .......
      Yo lo tengo activado desde hace tiempo, y va de lujo... Seguí las indicaciones del foro de KAROQ o Ateca, no recuerdo bien.

      Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

    8. #417
      Moderadores Avatar de Serpasoria
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Almeria
      Mensajes
      8,415
      Add Serpasoria on Facebook
      Agradecimientos
      861
      Agradecido 1,226 Veces en 1,019 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      12 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por CubanPitbull Ver mensaje
      Yo lo tengo activado desde hace tiempo, y va de lujo... Seguí las indicaciones del foro de KAROQ o Ateca, no recuerdo bien.

      Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
      El problema esta en los MY19 , por lo que estoy averiguando , y los que tenian la centralita inferior a 30 .

      Yo no puedo hacerlo.
      SKODA Octavia VRS Tsi 245 -> una nueva aventura , una nueva ilusion


      SKODA OCTAVIA VRS TDI
      -> Fenix , no hubiera sido lo que fue , sin vosotros . Te echare de menos ...

    9. #418
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      1,171
      Agradecimientos
      118
      Agradecido 143 Veces en 138 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Muy buenas, he empezado de nuevo desde 0 volviendo atrás todo lo hecho anteriormente como comenta el compañero Octavia 150 y he conseguido poner:
      - Litros a repostar
      - Antiniebla trasero derecho
      Lo que no he podido de ninguna forma es el Asistente en Pendiente,que en realidad me parece más sencillo que el antiniebla ya que para este último hay que tocar más cosas.No es más que entrar al modulo 3 y en Byte 25 activar los bites 0 y 1 pero nada,me dice que "No se puede completar,modo diagnóstico erróneo"
      ¿Qué puede ser,tema centralita tal vez? Pero me parece raro porque en coches como el mio otros compis lo han hecho sin problemas.
      Comentar también que no da ningún fallo después de pasar el OBDeleven.

    10. #419
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      234
      Agradecimientos
      26
      Agradecido 52 Veces en 49 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      1 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por jaur Ver mensaje
      Muy buenas, he empezado de nuevo desde 0 volviendo atrás todo lo hecho anteriormente como comenta el compañero Octavia 150 y he conseguido poner:
      - Litros a repostar
      - Antiniebla trasero derecho
      Lo que no he podido de ninguna forma es el Asistente en Pendiente,que en realidad me parece más sencillo que el antiniebla ya que para este último hay que tocar más cosas.No es más que entrar al modulo 3 y en Byte 25 activar los bites 0 y 1 pero nada,me dice que "No se puede completar,modo diagnóstico erróneo"
      ¿Qué puede ser,tema centralita tal vez? Pero me parece raro porque en coches como el mio otros compis lo han hecho sin problemas.
      Comentar también que no da ningún fallo después de pasar el OBDeleven.
      Has probado a ponerlo con el asistente (10 creditos)?

    11. El usuario te da las gracias por Octavia150 Un post muy útil!

      jaur (14/01/2019)

    12. #420
      Senior Member Avatar de OkyRS
      Ingreso
      03-septiembre-2017
      Ubicación
      Viveiro
      Mensajes
      491
      Agradecimientos
      19
      Agradecido 67 Veces en 60 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenos días. Tengo un problema. Quiero hacer lo de reconocimiento de señales. Tengo el intelligent light assist con lo cual la cámara, pero al conectar el obd y escanear no me aparece el módulo A5. Lo activo desde el lápiz pero no me deja acceder a el. Antes de intentar hacer la mod, puse el mirror dip por aplicación. Alguién tiene alguna solución? Alguién que tenga él intelligent light assist y pueda acceder a dicho módulo?

      Hasta para hacer la mod de modificar los rangos de activación de lasluces hace falta entrar en ese módulo.
      Gracias de antemano.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •