Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
    Resultados 41 al 50 de 50
    1. #41
      Moderadores Avatar de Serpasoria
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Almeria
      Mensajes
      7,146
      Add Serpasoria on Facebook
      Agradecimientos
      688
      Agradecido 911 Veces en 759 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      6 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      El consumo de la bateria , es para Octavias anteriores al 2008 , y lo que se cambiaba/actualizaba , es la gateway . De todas maneras era para equipos oem , no se si los chinos tenian ese problema ....
      SKODA OCTAVIA VRS TDI -> No seria lo que es,sin vosotros...

    2. #42
      Senior Member Avatar de fruder
      Ingreso
      12-diciembre-2013
      Ubicación
      leon
      Mensajes
      3,582
      Agradecimientos
      13
      Agradecido 416 Veces en 401 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      El mio es de abril del 2007 y no la tuve que cambiar,creo recordar que era hasta la letra K la que valía.

    3. #43
      Junior Member
      Ingreso
      30-agosto-2017
      Ubicación
      cordoba
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      pasado todo este tiempo que tal va la radio igoitia?
      yo lo que quiero es cambiar la stream...que donde vivo me salta las emisoras por que no hay manera de desactivarle el rds...vaya mierda....
      durante un tiempo lo que hice fue ponerle 4 chapitas al movil y pegar 4 imanes delante de la pantalla de la stream y pegaba ahí el movil...no se cae va bien...perooooo los inventos estos como que no y quiero pillarme una china ...vamos la tuya ja ja ja

    4. #44
      Junior Member
      Ingreso
      18-septiembre-2017
      Ubicación
      alcorcon
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por hipoman Ver mensaje
      pasado todo este tiempo que tal va la radio igoitia?
      yo lo que quiero es cambiar la stream...que donde vivo me salta las emisoras por que no hay manera de desactivarle el rds...vaya mierda....
      durante un tiempo lo que hice fue ponerle 4 chapitas al movil y pegar 4 imanes delante de la pantalla de la stream y pegaba ahí el movil...no se cae va bien...perooooo los inventos estos como que no y quiero pillarme una china ...vamos la tuya ja ja ja
      Android 7.1.1! 1.6G de Cuatro Núcleos Reproductor de DVD Del Coche Para VW/Volkswagen/POLO/PASSAT/Golf/Bora/Skoda/Octavia/Asiento Wifi GPS BT FM Mapa
      http://s.aliexpress.com/32yiMza2?fromSns=Tapatalk
      (from AliExpress Android)
      Yo me he puesto está en lugar de la Stream,he tenido que cambiar el marco y de momento encantado


      Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk

    5. #45
      Junior Member
      Ingreso
      18-septiembre-2017
      Ubicación
      alcorcon
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por daniel.el.bala Ver mensaje
      Android 7.1.1! 1.6G de Cuatro Núcleos Reproductor de DVD Del Coche Para VW/Volkswagen/POLO/PASSAT/Golf/Bora/Skoda/Octavia/Asiento Wifi GPS BT FM Mapa
      http://s.aliexpress.com/32yiMza2?fromSns=Tapatalk
      (from AliExpress Android)
      Yo me he puesto está en lugar de la Stream,he tenido que cambiar el marco y de momento encantado


      Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk
      El único problema al instalar es que no cabía en conector tras la radio,tuve que romper un trozo de la parte trasera para que entrara,igota la tuya marca las temperaturas del climatizador en la pantalla al encenderlo y cambiarlo? Tiene alguna aplicación para eso?

      Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk

    6. #46
      Junior Member
      Ingreso
      30-agosto-2017
      Ubicación
      cordoba
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      ah muy bien ok estudiaré las dos a ver con cual me quedo...me gusta mas mas la tuya daniel.el.bala mas que nada por que se parecemas a la original columbus....otra cosa y casi mas importante...¿DE DONDE TE HAS PILLADO EL MARCO?...mi coche es el que tiene climatizador y me da igual que sea gris o negro...
      GRCIASSSSSS

    7. #47
      Junior Member
      Ingreso
      18-septiembre-2017
      Ubicación
      alcorcon
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por hipoman Ver mensaje
      ah muy bien ok estudiaré las dos a ver con cual me quedo...me gusta mas mas la tuya daniel.el.bala mas que nada por que se parecemas a la original columbus....otra cosa y casi mas importante...¿DE DONDE TE HAS PILLADO EL MARCO?...mi coche es el que tiene climatizador y me da igual que sea gris o negro...
      GRCIASSSSSS
      https://www.oemvag.es/es/skoda-octav...58069c9b9.html
      Cuando pueda mando unas fotos


      Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk

    8. #48
      Junior Member
      Ingreso
      30-agosto-2017
      Ubicación
      cordoba
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Gracias¡¡¡¡

    9. #49
      Junior Member
      Ingreso
      30-agosto-2017
      Ubicación
      cordoba
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      ah otra cosa, cuando le das al clima sale la informacion en pantalla como salia en la stream?, o para eso necesito adquirir tambien el OBDII como accesorio?...gracias de nuevo

    10. #50
      Junior Member
      Ingreso
      18-septiembre-2017
      Ubicación
      alcorcon
      Mensajes
      6
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por hipoman Ver mensaje
      ah otra cosa, cuando le das al clima sale la informacion en pantalla como salia en la stream?, o para eso necesito adquirir tambien el OBDII como accesorio?...gracias de nuevo
      A mí no me sale,he visto vídeos de otros aparatos en los que si,creo que eso es cosa del canbus

      Enviado desde mi UMI TOUCH mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO