Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 5 de 5
    1. #1
      Member
      Ingreso
      14-abril-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      88
      Agradecimientos
      71
      Agradecido 10 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Problemas con Adaptative Cruice Control "ACC"

      Buenas, escribo para ver si alguien mas ha tenido con el ACC en mi Skoda Octavia Combi 1.4 DSG de mayo de 2016.

      El mío desde hace mas o menos un mes me estas dando problemas, los problemas en cuestión son que al rato de estar circulando se desconecta y pone ACC no disponible (Front Assist desactivado).
      Este problema me lo da de diferentes formas, unas veces a la hora, otras a las dos, otras a la medio hora de conducción por lo que entiendo que no será un problema de calentamiento o algo así, ademas da igual que llueva o haga sol.
      Le he limpiado la zona del sensor que parece limpia y no tiene ningún golpe, no se si será algo de la centralita o que....
      Mañana lo llevo al taller para ver que me dicen, pero pregunto por si alguien ha tenido el mismo problema. Dejo el video de lo que sale.

      Muchas gracias.


    2. #2
      Senior Member Avatar de Sparda
      Ingreso
      29-febrero-2016
      Ubicación
      avila
      Mensajes
      1,440
      Agradecimientos
      11
      Agradecido 289 Veces en 259 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      13 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por igaralv@gmail.com Ver mensaje
      Buenas, escribo para ver si alguien mas ha tenido con el ACC en mi Skoda Octavia Combi 1.4 DSG de mayo de 2016.

      El mío desde hace mas o menos un mes me estas dando problemas, los problemas en cuestión son que al rato de estar circulando se desconecta y pone ACC no disponible (Front Assist desactivado).
      Este problema me lo da de diferentes formas, unas veces a la hora, otras a las dos, otras a la medio hora de conducción por lo que entiendo que no será un problema de calentamiento o algo así, ademas da igual que llueva o haga sol.
      Le he limpiado la zona del sensor que parece limpia y no tiene ningún golpe, no se si será algo de la centralita o que....
      Mañana lo llevo al taller para ver que me dicen, pero pregunto por si alguien ha tenido el mismo problema. Dejo el video de lo que sale.

      Muchas gracias.

      A mi solo se me ha desactivado una vez, viniendo en autovía, y fue por un abejorro que se estampó en el sensor. Por lo demás, no me ha pasado nunca lo que comentas, y lo uso mucho.

      Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk

    3. El usuario te da las gracias por Sparda Un post muy útil!

      igaralv@gmail.com (07/01/2018)

    4. #3
      Member
      Ingreso
      14-abril-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      88
      Agradecimientos
      71
      Agradecido 10 Veces en 9 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Ya está solucionado, primero me decían en el taller que era por la lluvia pero es imposible porque me pasaba también con buen tiempo.

      Después le pasaron la máquina y salía ACC descolocado, no se cómo pero se movió.

      60€ la broma, según ellos en algún bordillo que de el parachoques o de algún golpe aparcado que te den o des ya ase desconfigura.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    5. #4
      Senior Member Avatar de drdiez
      Ingreso
      24-abril-2015
      Ubicación
      Parets del Vallés (BCN)
      Mensajes
      833
      Agradecimientos
      608
      Agradecido 136 Veces en 120 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      5 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Es un sistema demasiado delicado para los desalmados que aparcan en nuestras calles

      Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
      OIII RS TDI DSG Combi, poco tiempo libre y muchas ñapas pendientes!!

    6. El usuario te da las gracias por drdiez Un post muy útil!

      igaralv@gmail.com (12/03/2018)

    7. #5
      Senior Member Avatar de jaur
      Ingreso
      22-junio-2017
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      830
      Agradecimientos
      51
      Agradecido 96 Veces en 94 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      4 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      El problema es que la gente aparca al contacto, a pesar de tener sensores y todo y así,claro,es imposible.
      Me alegro de que lo hayas solucionado
      Última edición por jaur; 12/03/2018 a las 11:58

    8. El usuario te da las gracias por jaur Un post muy útil!

      igaralv@gmail.com (12/03/2018)

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO