Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 8 de 8
    1. #1
      Senior Member
      Ingreso
      16-diciembre-2014
      Ubicación
      hospitalet de llobregat
      Mensajes
      340
      Agradecimientos
      60
      Agradecido 47 Veces en 33 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      Indicaciones GPS en FIS

      Alguien sabría decirme que habría que modificar via Vag-Com para que aparezcan las indicaciones del GPS en el FIS?
      Me interesa porque yo llevaba la radio bolero normal y la he cambiado por una navegador especifico de pioneer para nuestro coche y me preguntaba si este punto se podría adaptar tambien. Ya funciona todo, mandos al volante, modos de conduccion, ajustes del vehículo... Todo como si fuera OEM, pero me gustaría implementar esta funcion si fuera posible.
      Un saludo!

    2. #2
      Member Avatar de Abuelo topillo
      Ingreso
      26-noviembre-2016
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      78
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 17 Veces en 12 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Hola que equipo has puesto
      Podrias indicar modelo y precio asi como experiencia de funcinamiento de todas las funciones
      Gracias

    3. #3
      Moderadores Avatar de Serpasoria
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Almeria
      Mensajes
      8,105
      Add Serpasoria on Facebook
      Agradecimientos
      823
      Agradecido 1,134 Veces en 943 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      12 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Si pones marca de fuera ( Pioner ) pierdes eso entre otras cosas .......
      SKODA Octavia VRS Tsi 245 -> una nueva aventura , una nueva ilusion


      SKODA OCTAVIA VRS TDI
      -> Fenix No fue lo que ,sin vosotros.... Te echare de menos ...

    4. #4
      Senior Member
      Ingreso
      16-diciembre-2014
      Ubicación
      hospitalet de llobregat
      Mensajes
      340
      Agradecimientos
      60
      Agradecido 47 Veces en 33 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Perder, no he perdido nada, funciona todo exactamente igual que antes, lo que pasa es que tenia la bolero sin navegador y por lo tanto, esto que comento no viene codificado.
      Si alguien con navegador de serie me dice como está codificado el módulo de radio/navegador, miro si lo tengo igual y puedo probar a dejarlo igual y ver si implemento las indicaciones en el FIS.
      El navegador es un Pioneer Avic EVO-1 oct.
      Un saludo y Gracias.

    5. #5
      Senior Member Avatar de Diamond
      Ingreso
      19-diciembre-2014
      Ubicación
      España
      Mensajes
      327
      Agradecimientos
      7
      Agradecido 97 Veces en 61 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      en club seat leon aparece este mod para ODBeleven:

      Brújula en FIS (Teniendo navegador) Todos los modelos
      Con este mod, añadirás la brújula en el FIS (Solo si tienes navegador)
      1 - Módulo 17- Cuadro de instrumentos- Code (25327)
      2 - Codificación extendida
      3 - Byte 10 -- (Activar Bit 6)
      Otra forma :
      1 - Codificación extendida (Modo texto)
      2 - Navegación / Brújula -- (Cambiar valor a Si)
      3 - Indicador brújula -- (Cambiar valor al deseadp - Por defecto Posición inferior)

      ya puestos intentaria este otro mod (necesitas la camara del parabrisas delantero)

      Activar la función de reconocimiento de señales de tráficoTodos los modelos
      Con este mod, podremos hacer que nuestro coche nos muestre las señales de la carretera en el FIS.Es necesario tener la cámara instalada.
      1 - Módulo 5F - Electrónica de información 1. Code (20103)
      2 - Adaptación
      3 - Car Function Adaptations Gen 2
      4 - Menú display road sign identification -- (Cambiar valor a Activado)
      5 - Menú display road sign identification over threshold -- (Cambiar valor a Activado)
      6 - Car Function List Bap Gen 2
      7 - Traffic sign recognition 0x21 -- (Cambiar valor a Activado)
      8 - Traffic sign recognition 0x21 msg bus -- (Cambiar valor a Bus datos confort)
      1 - Módulo A5 - Sensores frontales de sistema de asistencia al conductor. Code (20103)
      2 - Codificación extendida (Modo Bytes)
      3 - Byte 1 -- (Activar Bit 0) Hasta MY16 Byte 16 -- (Activar Bit 4).Desde MY17 y posteriores
      4 - Adaptación
      5 - Mostrar señales fin de la limitación de velocidad -- (Cambiar valor a Activado)
      6 - Mostrar señales adicionales válidas -- (Cambiar valor a 100111)
      7 - Identificación señales de tráfico modo fusión -- (Cambiar valor a Fusión de señales de tráfico)
      8 - Function Module Road Sign Recognition -- (Cambiar valor a Activado)
      9 - Codificación extendida (Modo texto)
      10 - Coding HCA -- (Cambiar valor a Codificado)
      1 - Módulo 17 - Cuadro de instrumentos- Code (25327)
      2 - Codificación extendida (Modo Bytes)
      3 - Byte 5 -- (Activar Bit 2)

      ya nos cuentas si funciona, seria interesante

    6. El usuario te da las gracias por Diamond Un post muy útil!

      elpaco (21/03/2018)

    7. #6
      Senior Member Avatar de OkyRS
      Ingreso
      03-septiembre-2017
      Ubicación
      Viveiro
      Mensajes
      433
      Agradecimientos
      19
      Agradecido 51 Veces en 44 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Una duda, yo quería poner el reconocimiento de señales, pero no sé si me funcionaría. Yo tengo la cámara de las luces inteligentes ( lo del cambio de largas a cortas) valdría???? Ah es el restyling

    8. #7
      Senior Member Avatar de Diamond
      Ingreso
      19-diciembre-2014
      Ubicación
      España
      Mensajes
      327
      Agradecimientos
      7
      Agradecido 97 Veces en 61 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por OkyRS Ver mensaje
      Una duda, yo quería poner el reconocimiento de señales, pero no sé si me funcionaría. Yo tengo la cámara de las luces inteligentes ( lo del cambio de largas a cortas) valdría???? Ah es el restyling
      con esa cámara vale, lo único si no tienes gps te saldrá mensaje del reconocimiento de señales limitado en este momento, pero es funcional.

    9. El usuario te da las gracias por Diamond Un post muy útil!

      OkyRS (22/03/2018)

    10. #8
      Senior Member Avatar de OkyRS
      Ingreso
      03-septiembre-2017
      Ubicación
      Viveiro
      Mensajes
      433
      Agradecimientos
      19
      Agradecido 51 Veces en 44 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Gracias por la info. Lo quiero para saber a cuanto esta la carretera cuando pase por los radares fijos.

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO