Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Resultados 1 al 6 de 6
    1. #1
      Junior Member
      Ingreso
      30-enero-2014
      Ubicación
      guadalajara
      Mensajes
      3
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00

      Es posible activar el cruise control adaptativo si no viene de serie

      Pues a la gente que quería preguntaros eso si es posible activar con vag com el cruise control adaptativo ya que si tengo intención de poner lo que es el sensor de los peatones pero la opción del adaptativo si la puedo activar con vag com y no es difícil preferiría hacerlo yo si no pues me tocaría pedir la fábrica voy a coger un Octavia de GNC.
      Última edición por Martrix; 23/12/2018 a las 16:32

    2. #2
      Junior Member
      Ingreso
      21-octubre-2018
      Ubicación
      Vitoria
      Mensajes
      18
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      A mi me interesa este tema tengo pedido un rs y pedí el sensor de peatones pero no el control adaptativo

    3. #3
      Senior Member Avatar de LocoAbreu
      Ingreso
      20-julio-2017
      Ubicación
      Aviles, Asturias
      Mensajes
      191
      Agradecimientos
      84
      Agradecido 29 Veces en 29 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Echarle un ojo a este hilo, es del Seat Ateca pero hay un post con un italiano que lo consiguió en un Skoda.
      https://www.clubseatateca.com/thread...en.3049/page-2

      Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

    4. #4
      Member
      Ingreso
      10-octubre-2018
      Ubicación
      Mollet del Vallés
      Mensajes
      54
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 1 vez en 1 Post


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Te recomiendo que lo pidas de origen porque como se den cuenta en las revisiones que has trapicheado con el vagcom, adiós garantia. No se si solo me ha pasado a mi, pero cada vez que he ido a preguntar algo al concesionario oficial se ponen quisquillosos o directamente pasan olímpicamente de darte una solución o un arreglo.

    5. #5
      Senior Member Avatar de xavitri
      Ingreso
      29-agosto-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      2,472
      Agradecimientos
      904
      Agradecido 321 Veces en 305 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por EDITION100IVAN Ver mensaje
      Te recomiendo que lo pidas de origen porque como se den cuenta en las revisiones que has trapicheado con el vagcom, adiós garantia. No se si solo me ha pasado a mi, pero cada vez que he ido a preguntar algo al concesionario oficial se ponen quisquillosos o directamente pasan olímpicamente de darte una solución o un arreglo.
      Saludos! ? Yo he trapicheado con el Vag-Com, incluso desconfiguré la centralita y la tuvieron que reiniciar en la casa Skoda y no perdí la garantía, a los 5 min estaba de nuevo trapicheando connel Vag-Com.
      Yo me compré el coche básico y través de Vag-Com he puesto lo que me ha permitido la centralita.

      Enviado desde mi SM-J320F mediante Tapatalk

    6. #6
      Junior Member
      Ingreso
      13-febrero-2019
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      4
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por xavitri Ver mensaje
      Saludos! ? Yo he trapicheado con el Vag-Com, incluso desconfiguré la centralita y la tuvieron que reiniciar en la casa Skoda y no perdí la garantía, a los 5 min estaba de nuevo trapicheando connel Vag-Com.
      Yo me compré el coche básico y través de Vag-Com he puesto lo que me ha permitido la centralita.

      Enviado desde mi SM-J320F mediante Tapatalk
      Me interesa el tema. Que te ha permitido la centralita? Yo estoy pensando en un RS y si pido control de velocidad adaptativo, tengo dos opciones, hasta 160km/h o hasta 210km/h. Si pongo este último, me sale más caro y me obliga ha seleccionar más equipación

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •