Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Resultados 1 al 7 de 7
    1. #1
      Junior Member
      Ingreso
      26-agosto-2015
      Ubicación
      Badajoz
      Mensajes
      10
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00

      No aparece aviso de próximo servicio

      Buenos días. Pues es algo que me tiene mosca. Resulta que en los 8 años que tengo el coche nunca me había pasado. Habitualmente cuando faltaba un mes o x kms saltaba un aviso en el maxidot en el que avisaba del próximo servicio. El año pasado se le cambió el día 17 de julio y a día de ayer no había saltado el aviso de servicio, ya que este año sólo le he hecho 8.500 kms y debería haber saltado por tiempo. Se lo he preguntado al mecánico que me hizo el cambio y no me sabe decir cómo reseteo el intervalo de servicio, pero dice que si es como lo hace siempre debería saltar. A alguno os ha pasado? No es que sea nada grave, pero me tiene bastante mosqueado.

    2. #2
      Moderadores Avatar de Serpasoria
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Almeria
      Mensajes
      7,671
      Add Serpasoria on Facebook
      Agradecimientos
      742
      Agradecido 990 Veces en 836 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      9 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      No creo que sea nada grave, simplemente aun no ha saltado .

      Si tienes solo 8500 kms , posiblemente te sale cuando queden pocos dias .
      SKODA OCTAVIA VRS TDI -> No seria lo que es,sin vosotros...

      Incoming .......Skoda Octavia VRS Tsi 245 -> una nueva aventura , una nueva ilusion

    3. #3
      Junior Member
      Ingreso
      26-agosto-2015
      Ubicación
      Badajoz
      Mensajes
      10
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Serpasoria Ver mensaje
      No creo que sea nada grave, simplemente aun no ha saltado .

      Si tienes solo 8500 kms , posiblemente te sale cuando queden pocos dias .
      Eso he pensado yo. Me tiene mosquedado únicamente por el tema de que no haya saltado y por ser la primera vez que me pasa, si bien es cierto que es el primer año que le hago tan pocos kms.

    4. #4
      Senior Member Avatar de guilerro
      Ingreso
      19-noviembre-2016
      Ubicación
      Alt Penedes
      Mensajes
      669
      Agradecimientos
      110
      Agradecido 99 Veces en 92 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      2 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Creo que se puede modificar el intervalo de mantenimientos por escalas , es dedecir, 10.000 / 15.000 / ..... Km.
      Es posible que lo desactivase del todo, tan fácil como que te vuelva a conectar y vea que intervalo puso.
      OIII Rs TDI 184

    5. #5
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,616
      Agradecimientos
      401
      Agradecido 1,543 Veces en 1,044 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      61 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      El intervalo depende con que maquina lo haya puesto.
      En unas es automatico y solo deja resetear
      En otras tienen que meterlo a mano y no es el primero que veo que se le escapa un cero y pone 300.000.

      Pero debe saltar tambien a los 730 dias, pero hay algunos que para redondear te meten 750 u 800 días.
      Dale un poco de margen y sino vas y conectando miras cuantos días le quedan

      Enviado desde mi Aquaris E4.5 mediante Tapatalk

    6. #6
      Junior Member
      Ingreso
      26-agosto-2015
      Ubicación
      Badajoz
      Mensajes
      10
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 0 Veces en 0 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Al final me saltó a los 374 días, un poco raro. Cuando le di al contacto salía que quedaban 9 días para el próximo servicio, es decír, a los 383 días.

    7. #7
      Junior Member
      Ingreso
      01-marzo-2014
      Ubicación
      Jerez de la Frontera
      Mensajes
      13
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 2 Veces en 2 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Buenas, si te ha saltado a los 374 dias es porque te han reseteado de manera normal con el boton de reseteo del cuentakilometros y te pasa a mantenimiento normal de 1 año, eso creo. Desde mi experinecia, yo tengo octavia con mantenimiento variable y los dos primeros cambios de aceite en la casa oficial me salia 500 y pico dias, pero los dos ultimos cambios en taller no oficial al hacer el reseteo normal ya no me pone los 500 y pico km sino solo 375 dias, por lo q creo q en este taller no saben muy bien lo del reseteo del mantenimiento variable y solo me sale un año, pero como le pongo el aceite castrol 5w30 q es el q le ponia en la casa oficial, hecha la ley hecha la trampa, cuando pasan 6 meses desde el cambio, vuelvo a resetear desde el maxidot y ya tengo otra vez un año, total 1,5 años q era como me salia al principio en la casa. Espero q os sirva de algo. Saludos

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO