Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
    Resultados 11 al 15 de 15
    1. #11
      Senior Member
      Ingreso
      01-septiembre-2018
      Ubicación
      Terrassa
      Mensajes
      108
      Agradecimientos
      31
      Agradecido 54 Veces en 38 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por DaStyle Ver mensaje
      Lo que comenta el compañero tiene toda la lógica, por eso es importante resetear el chivato en el cuadro de mandos.


      Sent from my iPhone using Tapatalk
      Así es, algunos coches de gama alta si llevan medidor de presión ya que llevan un sistema inalámbrico con pila que mide la presión desde dentro de las ruedas y la envía al sistema central. En esos sistemas se sabe presión exacta pero no se pueden rotar las ruedas, cada rueda tiene que permanecer siempre en la misma posición.

      De hecho, nosotros no llevamos medidor de presión sino detector de pinchazo. Esto último es obligatorio en Europa desde hace algún tiempo.

      Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

    2. El usuario te da las gracias por dpui7736 Un post muy útil!

      Miguel77 (01/11/2018)

    3. #12
      Senior Member Avatar de xavitri
      Ingreso
      29-agosto-2014
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      2,429
      Agradecimientos
      892
      Agradecido 317 Veces en 301 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      3 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Saludos! ?
      Yo llevo siempre las ruedas a 2.5 .


      Enviado desde mi SM-J320F mediante Tapatalk

    4. #13
      Senior Member Avatar de Miguel77
      Ingreso
      26-diciembre-2016
      Ubicación
      Asturias
      Mensajes
      277
      Agradecimientos
      45
      Agradecido 63 Veces en 60 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Una pregunta relacionada con esto, ¿que llevamos TPMS indirecto, verdad?.
      ¿Y es cierto que éstos no miden la presión en marcha?.

      Os preguntó esto porque muchas veces buscando llantas para el Octavia, te preguntan por el tipo de sistema que lleva. No sabía que ese detalle condicionara la elección, pensé que se podría poner a posteriori en la llanta escogida.

    5. #14
      Senior Member
      Ingreso
      01-septiembre-2018
      Ubicación
      Terrassa
      Mensajes
      108
      Agradecimientos
      31
      Agradecido 54 Veces en 38 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Exacto, puedes montar las llantas que quieras ya que no llevan ningún sistema dentro. Las diferencias de presión se detectan por desequilibrio entre el rodaje de las ruedas izquierda y derecha.

      Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk

    6. El usuario te da las gracias por dpui7736 Un post muy útil!

      Miguel77 (01/11/2018)

    7. #15
      Senior Member Avatar de Sparda
      Ingreso
      29-febrero-2016
      Ubicación
      avila
      Mensajes
      1,505
      Agradecimientos
      11
      Agradecido 300 Veces en 268 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      13 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Es indirecto, ya q lo calcula con el sensor del abs (por diferencias de rotaciones), no por presiones.

      Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk

    8. El usuario te da las gracias por Sparda Un post muy útil!

      Miguel77 (01/11/2018)

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO