Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    User Tag List

    Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
    Resultados 41 al 50 de 50
    1. #41
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      65
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 4 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      bueno no he podido probarlo mucho porque tengo el coche en el taller, porque he sido de los afortunados que le ha tocado el problema del dsg. De todas maneras tiene que funcionar bien porque me ha avisado cuando han abierto el coche y lo han vuelto a cerrar y me dice la ubicacion exacta del vehiculo.

    2. El usuario te da las gracias por Corba Un post muy útil!

      tedico (11/12/2018)

    3. #42
      Senior Member
      Ingreso
      18-noviembre-2018
      Ubicación
      Zaragoza
      Mensajes
      137
      Agradecimientos
      0
      Agradecido 15 Veces en 14 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Corba Ver mensaje
      bueno no he podido probarlo mucho porque tengo el coche en el taller, porque he sido de los afortunados que le ha tocado el problema del dsg. De todas maneras tiene que funcionar bien porque me ha avisado cuando han abierto el coche y lo han vuelto a cerrar y me dice la ubicacion exacta del vehiculo.
      Hola, que problema del dsg????

    4. #43
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      65
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 4 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      un problema de fabrica, sale en la pantalla error bajese del vehiculo y ponga la palanca en posicion p, se supone que tienen que cambiar el bloque entero del cambio.Esta pasando en unos cuantos coches del grupo vag

    5. #44
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      175
      Agradecimientos
      15
      Agradecido 31 Veces en 29 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Corba Ver mensaje
      un problema de fabrica, sale en la pantalla error bajese del vehiculo y ponga la palanca en posicion p, se supone que tienen que cambiar el bloque entero del cambio.Esta pasando en unos cuantos coches del grupo vag
      Lamento el follón. Espero que cuando lo arreglen te lo dejen totalmente operativo y que esa pieza tenga su ampliación de garantía correspondiente

      Será también una buena ocasión para ver si en el taller te ponen algún tipo de pega por tener instalado el cacharro de midas, si ponen alguna objeción a la garantía general de coche, etc...

      Ya nos vas contando

    6. #45
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      65
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 4 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      se me acabo la garantia en junio, pero tengo los resguardos de antes de que se acabase con el problema ese.

    7. #46
      Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      85
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 19 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Pues hoy tenía yo cita y me han llamado de Midas para decirme que tienen los aparatos pero no el cable, así que tocará esperar de nuevo, no saben cuando lo recibirán. Los que lo habeís puesto, ¿Cuanto tiempo han tardado? No me pilla cerca del trabajo y preferiria esperar por allí a que terminen si no les lleva mucho tiempo

      Un saludo

    8. #47
      Senior Member Avatar de tedico
      Ingreso
      10-abril-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      540
      Agradecimientos
      742
      Agradecido 140 Veces en 117 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      5 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Corba Ver mensaje
      bueno no he podido probarlo mucho porque tengo el coche en el taller, porque he sido de los afortunados que le ha tocado el problema del dsg. De todas maneras tiene que funcionar bien porque me ha avisado cuando han abierto el coche y lo han vuelto a cerrar y me dice la ubicacion exacta del vehiculo.
      Corba, ¿es de esto de lo que hablas?

      https://r.tapatalk.com/shareLink?url...6&share_type=t


      Enviado con Tapatalk

    9. #48
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      65
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 4 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por tedico Ver mensaje
      Corba, ¿es de esto de lo que hablas?

      https://r.tapatalk.com/shareLink?url...6&share_type=t


      Enviado con Tapatalk

      si eso es.

    10. #49
      Member
      Ingreso
      12-mayo-2014
      Ubicación
      Valdemoro
      Mensajes
      65
      Agradecimientos
      3
      Agradecido 4 Veces en 3 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por VictorDOM Ver mensaje
      Pues hoy tenía yo cita y me han llamado de Midas para decirme que tienen los aparatos pero no el cable, así que tocará esperar de nuevo, no saben cuando lo recibirán. Los que lo habeís puesto, ¿Cuanto tiempo han tardado? No me pilla cerca del trabajo y preferiria esperar por allí a que terminen si no les lleva mucho tiempo

      Un saludo
      si es dsg en 30 minutos lo tienen puesto si no tardan casi 2 horas, eso es lo que me dijo el mecanico de midas

    11. #50
      Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      85
      Agradecimientos
      1
      Agradecido 19 Veces en 16 Posts


      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Mentioned
      0 Post(s)
      Tagged
      0 Thread(s)
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por Corba Ver mensaje
      si es dsg en 30 minutos lo tienen puesto si no tardan casi 2 horas, eso es lo que me dijo el mecanico de midas
      Si es DSG, supongo que tardarán menos porque al faltar un pedal tienen más espacio

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •  
    Single Sign On provided by vBSSO