PHP Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(433) : eval()'d code on line 307
RPM a ralenti - Página 2
Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
    Resultados 11 al 19 de 19
    1. #11
      Senior Member
      Ingreso
      27-septiembre-2017
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      166
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Yo tengo un 1.6 tdi y aveces la aguja se queda más alta de lo “normal”. No llega a las 1000rpm de cuando hace la regeneración pero es más alto de lo normal.

    2. #12
      Senior Member Avatar de ikerino
      Ingreso
      01-mayo-2016
      Ubicación
      bilbao
      Mensajes
      536
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por VictorDOM Ver mensaje
      En cual de los dos cuadros consideras estar en su sitio? Porque no están marcando igual
      Diría que la segunda foto que has puesto, aunque los qu tengan gasolina te sabrán decir mejor

      Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk

    3. #13
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      128
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por ikerino Ver mensaje
      Diría que la segunda foto que has puesto, aunque los qu tengan gasolina te sabrán decir mejor

      Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
      La segunda foto no es de mi coche. El mio es el primero.

      Los dos coches son Diesel, mas concretamente el RS TDI 184 restyling. Y como ves los dos marcan diferente a ralenti. En el conce dicen que es normal (siempre dicen que es normal) pero nose, yo tengo la mosca detrás de la oreja porque no conozco a nadie más que le pase esto mismo

      Gracias por pasarte
      Un saludo

    4. #14
      Senior Member Avatar de ikerino
      Ingreso
      01-mayo-2016
      Ubicación
      bilbao
      Mensajes
      536
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Mi TDI lleva diferente marcador my 16 , quizás por eso la diferencia al tuyo , lo suyo sería ver con vag com o OBD eleven que te canta rpm ,pero eso de que cada uno marque unas rpm no es lógico y como tú y como yo estarán muchos que piensen lo mismo

      Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk

    5. #15
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,683
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cual es tu código de motor?


      Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

    6. #16
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      128
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por zx10 Ver mensaje
      Cual es tu código de motor?


      Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk
      El codigo motor es CUNA

    7. #17
      Senior Member
      Ingreso
      21-agosto-2018
      Ubicación
      Burgos
      Mensajes
      128
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por ikerino Ver mensaje
      Mi TDI lleva diferente marcador my 16 , quizás por eso la diferencia al tuyo , lo suyo sería ver con vag com o OBD eleven que te canta rpm ,pero eso de que cada uno marque unas rpm no es lógico y como tú y como yo estarán muchos que piensen lo mismo

      Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
      Si es todo muy raro. El coche va perfectamente y no tengo queja en ese sentido, pero que en Burgos siempre marque más rpm que en otras ciudades me escama bastante y más cuando no me han sabido dar explicación de porque lo hace.

    8. #18
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      244
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Si es por la altitud, puede ser algo del sensor de presión atmosférica?... creo recordad en otros foros el caso de algún usuario que reportaba que su vehiculo funcionaba diferente en la zona costera que en el interior. No me acuerdo bien si era algo del MAP

    9. #19
      Moderadores Avatar de zx10
      Ingreso
      26-noviembre-2013
      Ubicación
      Coruña
      Mensajes
      3,683
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Los coches se adaptan a los diferentes parámetros.
      La ECU tiene un sensor de presión atmosférica.

      Pero las rpm una vez caliente no deben variar, si no hay ningún consumidor encendido.

      Es un valor con un rango bastante pequeño el que da la marca en el manual de taller.
      A ver si puedo entrar en elsawin y mirar el valor que da.

      Pero hay que mirar, que con que lleves el clima en auto, el compresor se adapta y tiene consumo diferente.

      Lo fiable es mirar las rpm por OBD

      Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •