PHP Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(433) : eval()'d code on line 307
Testigo fallo motor
Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Resultados 1 al 7 de 7
    1. #1
      Senior Member Avatar de Payasodiablo
      Ingreso
      28-junio-2018
      Ubicación
      Santiago de Compostela
      Mensajes
      628
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00

      Testigo fallo motor

      Buenas tardes

      Como muchos sabréis tengo un Octavia 1.5 TSI 150CV

      Ayer me saltó el testigo de fallo motor, sin que me aparezca ningún mensaje en pantalla ni tampoco note nada raro en el funcionamiento del coche, lo único que se hizo en el coche ha sido el viernes para activar un par de cosas con el Vagcom.
      Hoy llamé de nuevo a mi colega para que me conectase el Vagcom y le salió el siguiente mensaje de error,

      https://owncloud.plexus.es/index.php/s/m4GouCfk1PlBarC

      a alguno le ha pasado?, lo reseteamos y ahora desapareció el testigo, creeis alguno que deberÃ*a llevarlo al conce o por el contrario es algo sin importancia.

      Gracias
      Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

    2. #2
      Senior Member
      Ingreso
      17-agosto-2018
      Ubicación
      Alcala de Henares, Madrid
      Mensajes
      244
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Si vuelve a salir el fallo, quita las activaciones que hayas hecho y comprueba si sale el fallo

    3. #3
      Senior Member Avatar de Payasodiablo
      Ingreso
      28-junio-2018
      Ubicación
      Santiago de Compostela
      Mensajes
      628
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Gracias
      Espero que haya sido algo pasajero, pero para mí que casi nunca me salieron testigos en el Focus......................
      y al ver el error que salió en el vagcom pues no vi nada por internet con ese error

    4. #4
      Moderadores Avatar de Serpasoria
      Ingreso
      25-noviembre-2013
      Ubicación
      Almeria
      Mensajes
      8,476
      Add Serpasoria on Facebook
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Es un error desconocido , aunque te salga ese codigo ....

      Espera a ver si te vuelve a salir , y llevalo al conce con la luz encendida .

      Lo que hayas echo o no con Vagcom , no tiene nada que ver .

      Por cierto que has intentado activar ???
      SKODA Octavia VRS Tsi 245 -> una nueva aventura , una nueva ilusion


      SKODA OCTAVIA VRS TDI
      -> Fenix , no hubiera sido lo que fue , sin vosotros . Te echare de menos ...

    5. #5
      Senior Member Avatar de Payasodiablo
      Ingreso
      28-junio-2018
      Ubicación
      Santiago de Compostela
      Mensajes
      628
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Gracias
      Espero que haya sido algo pasajero, pero para m�* que casi nunca me salieron testigos en el Focus......................
      y al ver el error que salió en el vagcom pues no vi nada por internet con ese error

    6. #6
      Senior Member Avatar de Payasodiablo
      Ingreso
      28-junio-2018
      Ubicación
      Santiago de Compostela
      Mensajes
      628
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      pues
      por ahora lo del espejo con marcha atras, no se consiguió
      lo de litros a repostar, se consiguió a medias ya que me sale en pantalla pero no me dice cantidad
      lo de alarma, no se consiguió

    7. #7
      Senior Member Avatar de Payasodiablo
      Ingreso
      28-junio-2018
      Ubicación
      Santiago de Compostela
      Mensajes
      628
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      pues
      por ahora lo del espejo con marcha atras, no se consiguió
      lo de litros a repostar, se consiguió a medias ya que me sale en pantalla pero no me dice cantidad
      lo de alarma, no se consiguió

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •