PHP Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bootstrap.php(433) : eval()'d code on line 307
Aguja combustible no sube
Tu nombre o dirección de email:
¿Ya estás registrado?
¿Olvidaste tu Contraseña?
  • Entra o Registrate

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 14
    1. #1
      Senior Member Avatar de rosangelaitor
      Ingreso
      19-febrero-2016
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      479
      Add rosangelaitor on Facebook
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00

      Aguja combustible no sube

      Buenas compañeros hoy he repostado gasoil en mi Octi y la aguja del cuadro no sube de nivel y el depósito está lleno es un Rs tdi 2016 he apagado y encendido el coche y sigue igual a alguien le ha pasado o sabe porque puede ser? El coche ahora tiene 63000 km

      Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

    2. #2
      Senior Member Avatar de katxorro
      Ingreso
      11-marzo-2014
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      755
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      A ver si a alguien le ha pasado lo mismo, entiendo que el ordenador de abordo actúa correctamente, en mi RS TDI MY15 no me ha pasado con 75 mil kms
      "Si puedes ver el arbol contra el que te vas a estrellar... es subviraje. Si lo oyes... es sobreviraje." (Walter Röhrl)

    3. #3
      Senior Member Avatar de tedico
      Ingreso
      10-abril-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      694
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Me pasó lo mismo...

      http://www.octaviaclub.es/foro/showt...l=1#post141696

      Enviado con Tapatalk

    4. #4
      Senior Member Avatar de katxorro
      Ingreso
      11-marzo-2014
      Ubicación
      Bizkaia
      Mensajes
      755
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      A ver si a alguien le ha pasado lo mismo, entiendo que el ordenador de abordo actúa correctamente, en mi RS TDI MY15 no me ha pasado con 75 mil kms
      "Si puedes ver el arbol contra el que te vas a estrellar... es subviraje. Si lo oyes... es sobreviraje." (Walter Röhrl)

    5. #5
      Senior Member Avatar de rosangelaitor
      Ingreso
      19-febrero-2016
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      479
      Add rosangelaitor on Facebook
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      He hecho un trayecto de unos 15 km y la aguja va subiendo poco a poco ahora está en la zona de 3/4 esperaré a mañana a ver si sube del todo y luego baja correctamente es como si se hubiese embozado o algo raro no se

      Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

    6. #6
      Senior Member Avatar de lorquinoskoda
      Ingreso
      27-noviembre-2013
      Ubicación
      lorca
      Mensajes
      2,501
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Cita Iniciado por rosangelaitor Ver mensaje
      He hecho un trayecto de unos 15 km y la aguja va subiendo poco a poco ahora está en la zona de 3/4 esperaré a mañana a ver si sube del todo y luego baja correctamente es como si se hubiese embozado o algo raro no se

      Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
      Seguramente sea el aforrador.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
      Skoda Octavia III 2.0 tdi 150 cv elegance, bixenon con luz de dia, enganche de remolque, techo panorámico solar, cuero parte trasera de los asientos delanteros, madera, volante 3 radios, fis a color, amundsen, driving mode asistent, faros traseros led, luces en los pies delanteros y traseros, pack simply clever

    7. #7
      Senior Member Avatar de rosangelaitor
      Ingreso
      19-febrero-2016
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      479
      Add rosangelaitor on Facebook
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Hoy viniendo a trabajar 25 km ha acabado de subir ahora esperaremos a ver que hace al ir bajando y cuando reposte otra vez

      Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

    8. #8
      Senior Member Avatar de tedico
      Ingreso
      10-abril-2016
      Ubicación
      Madrid
      Mensajes
      694
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      ¡Mira que suerte...!

      Yo tuve que ir al taller para que lo arreglasen.

      Ya nos irás contando si sigue bien.

      Saludos.



      Enviado con Tapatalk

    9. #9
      Senior Member Avatar de rosangelaitor
      Ingreso
      19-febrero-2016
      Ubicación
      Barcelona
      Mensajes
      479
      Add rosangelaitor on Facebook
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      Y que era lo que te fallaba a ti? El aforador? Te entro en garantía?

      Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

    10. #10
      Junior Member
      Ingreso
      14-diciembre-2016
      Ubicación
      Málaga
      Mensajes
      24
      Follow arepiso On Twitter
      Descargas
      0
      Uploads
      0
      Donations
      0 - €0.00
      A un amigo le ocurrio eso y era el aforador. Llenó el deposito, arrancó y seguía estando a 0
      Entró en garantía pq el coche tenía 1500 km

    Permisos de publicación

    • No puedes crear nuevos temas
    • No puedes responder temas
    • No puedes subir archivos adjuntos
    • No puedes editar tus mensajes
    •